Наверх
Загрузка...
Ошибка заполнения поля
Войти
 
Войти на сайт
Доставка
по всей России
8 (343) 378-57-57
Обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой и Конфиденциальностью персональной информации

Отправить
8 (902) 1519270
Главная страницаСтатьиАктуальные модели женских туфлей сезона весна-лето 2015

Актуальные модели женских туфлей сезона весна-лето 2015

Конечно же, туфли считаются прекрасной обувью для весенней поры года, ведь они помогут скрыть ваши ноги от непогоды, а также дадут им возможность насладиться солнечными лучами. Необходимо отметить, что новые туфли иногда даже могут кардинально изменить женский настрой. Что касаемо основных тенденций наступившей весны, то они достаточно логичны, а именно яркие расцветки, высокие каблуки и более открытые модели туфлей. Итак, рассмотрим же, какие женские туфли будут в тренде весной 2015.

Принты

В новом теплом периоде дизайнеры рекомендуют модницам попробовать поиграть с цветом. К примеру, бренды Alejandro Ingelmo, Christian Louboutin, а также Jerome Dreyfuss на своих показах продемонстрировали туфельки, декорированные пестрыми принтами. Однако помните, что сильно увлекаться деталями при подборе подходящих моделей не стоит. Идеальным вариантом весенне-летнего периода 2015 станут классические лодочки, которые идут на тонком каблуке.

Актуальная платформа

женские туфли сезона весна-лето 2015Новинкой этой весны будут туфли на платформе, которые обязательно придутся по душе модницам, что обожают контрасты. Итак, не глядя на тот факт, что данная модель туфлей смотрится несколько агрессивно, их можно использовать для создания женственных образов. Таким образом, дизайнеры советуют девушкам выбирать туфли именно с фигурной платформой, то есть массивный каблук с толстой подошвой. Интересные варианты такого рода туфлей предложили модные дома Hunter, J. W. Anderson и Vera Wang, Prada и другие.

Туфли Мюли

Нужно учесть, что данный оригинальный фасон пришел к нам из Древнего Рима. Как правило, такого рода туфли, которые идут с закрытым носом, но открытой пяткой разрешалось носить мужчинам лишь из высших сословий. На сегодняшний день данная обувь является больше женской и характеризуется высоким каблуком, а также огромным разнообразием оформления мыска. Роскошные варианты туфлей мюли можно встретить в весенних коллекциях брендов Alberto Moretti, Alexandre Birman и Derek Lam.

Модные туфли, которые идут с застежкой на пятке

Итак, продолжением темы мюли являются туфли, которые идут с застежкой на пятке. Следует сказать, что данная модель смотрится очень элегантно и удобна в носке. В случае, если вы желаете использовать вместо застежки бант, к примеру, как у бренда Stella Jean, то получите романтичный либо же загадочный вариант туфлей.  

Также весьма конструктивные решения застежки встречаются и на показах модных домов Kenzo, Rochas и Narciso Rodriguez.

Массивный каблук

Естественно, массивный каблук является неоспоримым продолжением темы платформы, однако с некоторой особенностью, а именно тонкой подошвой в области мыска. Таким образом, туфли такого плана смотрятся и красиво, и практично. Что касаемо толстого каблука, то он делает туфельки более устойчивыми, а также помогает снять нагрузку с ног. Интересные модели туфлей можно наблюдать у брендов J. W. Anderson, Pierre Hardy и Walter Steiger.

Женские туфли в ретро-стиле

Как правило, обращение к прошлому считается излюбленным приемом ведущих дизайнеров. Таким образом, новые весенне-летние коллекции женских туфель не стали исключением. Роскошные балетки с определенным намеком на моду прошлых лет предложили Tabitha Simmons, Rochas, Palter de Liso, прочее.

 
 
Женские сумки
 
Как выбрать бижутерию в подарок подруге?
 



О НАС О магазинеСкидкиКонтакты
СЕРВИС Как сделать заказОбмен и возвратГарантияОтказ
ДОСТАВКА ДоставкаПункты самовывозаОплатаВыбор
ПОЛЕЗНО Что такое натуральная кожаОтличить натуральную от искусственнойУход за натуральной кожей
ИНТЕРЕСНО О женской сумочкеКритерии выбора женской сумкиЖенская психология и сумки