Наверх
Загрузка...
Ошибка заполнения поля
Войти
 
Войти на сайт
Доставка
по всей России
8 (343) 378-57-57
Обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой и Конфиденциальностью персональной информации

Отправить
8 (902) 1519270
Главная страницаСтатьиДеловой стиль одежды в моде всегда

Деловой стиль одежды в моде всегда

Всем известно, что встречают по одежке. Это правило незыблемо в деловых кругах. На первый взгляд кажется, что офисный стиль скучный и неинтересный. Однако стоит присмотреться к нему поближе и он окажется по-своему очаровательным. Ведь строгие пиджаки и юбки до середины колена никогда не выходят из моды.

привлекательность и стильОдежда деловой женщины довольно разнообразна и многие товары можно брать оптом. Днем принято надевать пиджак с юбкой, а вечером классическим вариантом считается пиджак с брюками. Но это правило не является обязательным для исполнения. Бизнес-леди часто надевают брюки и днем. Не выходят из моды платья в форме футляра с коротким рукавом. Сверху можно накинуть удлиненный пиджак. Это вариант подходит как для дневного ношения, так и для вечернего выхода.

Что надеть под пиджак?

Под пиджак вовсе необязательно надевать блузку. Эту часть одежды можно заменить топами, майками или тонкими трикотажными водолазками. Эти предметы гардероба пользуются большой популярностью у бизнес-леди. Если у пиджака неглубокий вырез, то под него вообще можно ничего не надевать.

В строго официальном стиле блузки выступают обязательной частью повседневного наряда деловой женщины. Они должны иметь спокойный цвет: белый, серый и их оттенки, а также бежевый, оливковый и пр. Яркие броские цвета недопустимы в деловом стиле. Кроме того, ткань не должна быть прозрачной, а также не приемлем глубокий вырез.

Про цвет одежды

Немаловажное значение имеет цвет в гардеробе. Традиционными для этого стиля считаются белый, черный, бежевый, серый и синий. В костюме и аксессуарах можно применить серо-голубой, жемчужно-серый, сочетание серого и сиреневого. Многими приобретается одежда оптом от производителя напрямую, что очень выгодно по цене. Стоит иметь в виду, что под платье надеваются колготки бежевого цвета. В деловом стиле недопустимы черные колготки. Колготки или чулки надеваются даже летом. Как известно, эти изделия не отличаются долговечностью, поэтому целесообразно приобрести их в большом количестве.

Обувь и аксессуары

Обувь должна быть классического стиля. Обычно бизнес-леди носят туфли и сапоги на невысоком каблуке. В официальном стиле неприемлема обувь на высокой шпильке или платформе, балетки, мокасины и босоножки. Нельзя носить обувь из позолоченной и серебряной кожи, украшенную камнями и стразами.

В бизнес-кругах допустимы дорогие аксессуары и бижутерия известных марок. Не стоит носить этнические браслеты и украшения из разных металлов. Часы не должны быть украшены стразами.

О прическе

Прическа - отдельный разговор. Она должна быть естественной и аккуратной. За волосами нужно следить, чтобы не было даже намека на перхоть и жирный блеск. Завершающий штрих - естественный макияж, хороший маникюр и тонкий почти незаметный аромат парфюма.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что женская одежда в деловом стиле отличается многообразием. Наиболее экономные дамы покупают наряды оптом на разные случаи. Это удобно и выгодно. 

 

Женская одежда. Осенняя коллекция

Секреты женской одежды, которая понравится мужчинам




О НАС О магазинеСкидкиКонтакты
СЕРВИС Как сделать заказОбмен и возвратГарантияОтказ
ДОСТАВКА ДоставкаПункты самовывозаОплатаВыбор
ПОЛЕЗНО Что такое натуральная кожаОтличить натуральную от искусственнойУход за натуральной кожей
ИНТЕРЕСНО О женской сумочкеКритерии выбора женской сумкиЖенская психология и сумки