Наверх
Загрузка...
Ошибка заполнения поля
Войти
 
Войти на сайт
Доставка
по всей России
8 (343) 378-57-57
Обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой и Конфиденциальностью персональной информации

Отправить
8 (902) 1519270
Главная страницаСтатьиИзготовление выставочных стендов

Изготовление выставочных стендов

Ежегодно проходят десятки тысяч всевозможных выставок. Фирмы представляют вниманию посетителей выставочные стенды, где можно найти интересующую их информацию. Сроки изготовления выставочных стендов занимают от несколькихнедель до нескольких месяцев. Хотите вызвать специалиста для заказа стенда? Тогда наберите в интернет-поиске: изготовление стендов монтажник .

С чего все начинается?

Работа над стендом начинается с эскиза на бумаге. На данном этапе по заказу клиента дизайнер делает набросок или выполняет эскиз по своему усмотрению. На основе эскиза формируют цветной рисунок будущего стенда. Обычно набрасывается пара вариантов, один из которых заказчик одобряет. Далее наступает черед 3-D модели. Конструкторы делают расстановку виртуальных элементов будущего стенда. В обязанности конструкторов входит проработка безопасностистенда, расчет воздействия осевых балок на перекрытия и многое другое. Не редкость создание многоэтажных стендов. Для таких конструкций нужно тщательно высчитать нагрузку на нижние ярусы. 

Изготовление элементов

изготовление выставочных стендовПосле создания виртуальной модели переходят к изготовлению элементов, деталей и узлов стенда. Берутся за дело сварщики, столяры, плотники. Обычно основные элементы стенда изготавливают из прессованного дерева, алюминия, стекла. Необходимо изготовить порядка сотен деталей в кратчайшие сроки. При этом конструкция будущего стенда должна выдерживать вес в несколько тонн и иметь легкий вес для быстрой сборки.

Сначала столяры приступают к производству панели, которая служит каркасом стенда. В сварочном цехе производится изготовления изогнутых деталей, на которые будет крепиться каркас. Для этих целей берут алюминий, так как он легкий металл, прост в обработке и выдерживает высокие температуры.

Сборка

После изготовления деталей приступают к сборке конструкции. В основании возводят деревянный подиум, под которым проводят средства коммуникаций. Возводятся фермы, на которых будет установлено декоративное оборудование и освещение.

Собрав каркас, устанавливается необходимое оборудования, вывешиваются баннеры, проводится свет, электричество. На заключительном этапе устанавливают мебель, проверяют аппаратуру, развешивают информацию о фирме. Наконец-то работа окончена. Дальше стенд переходит под контроль фирмы, заказавшей его. 

 

Интерьер молодежной комнаты

На что потратить деньги, подаренные на свадьбу?




О НАС О магазинеСкидкиКонтакты
СЕРВИС Как сделать заказОбмен и возвратГарантияОтказ
ДОСТАВКА ДоставкаПункты самовывозаОплатаВыбор
ПОЛЕЗНО Что такое натуральная кожаОтличить натуральную от искусственнойУход за натуральной кожей
ИНТЕРЕСНО О женской сумочкеКритерии выбора женской сумкиЖенская психология и сумки