Наверх
Загрузка...
Ошибка заполнения поля
Войти
 
Войти на сайт
Доставка
по всей России
8 (343) 378-57-57
Обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой и Конфиденциальностью персональной информации

Отправить
8 (902) 1519270
Главная страницаСтатьиКак избежать сомнительной экономии при выборе шубы?

Как избежать сомнительной экономии при выборе шубы?

Покупка шубы - это событие, которое в жизни среднестатистической женщины случается нечасто. В поисках красивой, теплой и качественной шубы мы обязательно обращаем внимание на цены. Для того, чтобы найти разумное соотношение цены и качества в богатом ассортименте меховой продукции, необходимо знать, из чего складывается цена любого изделия.

Качественный мех

Главный параметр - это сырье, которое используется для производства шубы. Превыше всего ценятся шкуры редких животных: рыси, соболя, шиншиллы. Шубы из нутрии, норки и мутона относятся к разряду относительно доступных: цена может быть менее 80 000 - 100 000 рублей. Но даже если речь идет об одном виде меха, есть существенные ценовые различия. Чем больше материала используется для изготовления шубы, тем она дороже: поэтому длинные шубы дороже коротких. Оторочка бюджетного мутона норкой или другим более дорогим материалом прибавляет изделию цены. Для пошива меховых изделий используются лоскуты и целые шкурки, и последний вариант обходится дороже.

Качество меха можно определить на глаз и на ощупь. Шерсть любого животного состоит из мягкого подпушка и ости. Подпушок должен быть плотным, поскольку именно он обеспечивает защиту от холода. Остевой волос защищает подпушок от повреждений и придает шерстяному покрытию жесткость, но слишком длинная ость портит вид изделия. Поэтому длина подпушка и ости должна быть одинаковой. Качественный мех лежит в одном направлении, он однороден по структуре, не слипается в сосульки при сжатии и быстро возвращается в прежнюю форму. Мездра, как называют обратную сторону меха, должна быть мягкой на ощупь. Изделия, не соответствующие этим параметрам, имеют право существовать на рынке, но их цена должна соответствовать реальным характеристикам.

Летом - большие скидки

Покупать меховые изделия лучше летом, вне сезона они значительно дешевле. Не на последнем месте статус торговой точки, которая сбывает меховую продукцию. Ни один грамотный продавец не сбавит цену на качественную шубу наполовину, поэтому не стоит верить кричащим вывескам со скидками в 50 - 70%. Множество меховых брендов пострадало от мошенников, которые выдают свою продукцию за настоящие шубы Manzari или Milanfurs. Поэтому для того, чтобы защитить свою целевую аудиторию, крупные производители наносят на свои изделия голограммы с уникальным кодом, который сообщает исчерпывающие сведения о производителе, стоимости и материале. Шубы с подобной идентификацией обходятся значительно дороже.

Среди мировых производителей меховой продукции стоит выделить Грецию, которая приятно удивляет покупателей соотношением цены и качества уже не первый год. К тому же, шубы Manzari и других греческих брендов можно найти по всему миру, в том числе в Москве.




О НАС О магазинеСкидкиКонтакты
СЕРВИС Как сделать заказОбмен и возвратГарантияОтказ
ДОСТАВКА ДоставкаПункты самовывозаОплатаВыбор
ПОЛЕЗНО Что такое натуральная кожаОтличить натуральную от искусственнойУход за натуральной кожей
ИНТЕРЕСНО О женской сумочкеКритерии выбора женской сумкиЖенская психология и сумки