Наверх
Загрузка...
Ошибка заполнения поля
Войти
 
Войти на сайт
Доставка
по всей России
8 (343) 378-57-57
Обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой и Конфиденциальностью персональной информации

Отправить
8 (902) 1519270
Главная страницаСтатьиКак выбрать гидромассажную ванну?

Как выбрать гидромассажную ванну?

У вас возникло желание приобрести ванну с гидромассажем? Но какой вариант является наиболее оптимальным? В настоящее время на рынке представлено множество моделей различающихся по типу, форме, материалу изготовления и, конечно же, по цене. Если гидромассажную ванну от китайского производителя можно приобрести без особых потерь для своего бюджета, то ванна класса люкс от именитого американского бренда может посоревноваться ценой с автомобилем представительского класса. 

Внимание к техническим характеристикам и гарантии

гидромассажная ванна хорошо расслабляетПриобретая гидромассажную ванну, нужно помнить, что главное не страна-производитель, а технические характеристики изделия. Не стоит также забывать о гарантийном и постгарантийном обслуживании. 

Обычные и комбинированные

Гидромассажные ванны бывают двух типов: обычные и комбинированные. В первом варианте через расположенные в бортах ванны форсунки подаются воздушно-водяные струи, которые и осуществляют массаж. При комбинированном варианте ванны задействованы еще и аэромассажные форсунки, обеспечивающие наличие воздушно-пузырьковых и воздушно-водяных потоков. Безусловно, комбинирование всех видов массажа принесет наибольшую пользу и удовольствие от принятия ванны! 

Для джакузи лучше когда форсунок больше

Гидромассажные ванны джакузи состоят из насоса, компрессора, форсунок, пульта управления и патрубков. При выборе системы нужно учитывать объем ванны и количество форсунок. Чем больше в вашей ванне форсунок, тем мощнее и эффективнее будет массаж. Компрессор обеспечивает смешивание воды и воздуха перед подачей к форсункам. 

Управление и уход 

Электронный или пневматический пульт позволит легко и удобно управлять всеми функциями вашей джакузи, выбирать тип и интенсивность массажа. А чтобы ванна доставляла вам удовольствие долгие годы, нужно не забывать ухаживать за ней. Джакузи нуждается в периодической чистке так же, как и другие сантехнические приборы. 

Таким образом, джакузи больше не является привилегией только богатых людей. Широкий модельный ряд дает возможность приобрести такую ванну любому желающему. Главное при выборе - соблюдать основные правила, описанные выше.

 

Косметика для лица

Как париться в турецком хаммаме




О НАС О магазинеСкидкиКонтакты
СЕРВИС Как сделать заказОбмен и возвратГарантияОтказ
ДОСТАВКА ДоставкаПункты самовывозаОплатаВыбор
ПОЛЕЗНО Что такое натуральная кожаОтличить натуральную от искусственнойУход за натуральной кожей
ИНТЕРЕСНО О женской сумочкеКритерии выбора женской сумкиЖенская психология и сумки