Наверх
Загрузка...
Ошибка заполнения поля
Войти
 
Войти на сайт
Доставка
по всей России
8 (343) 378-57-57
Обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой и Конфиденциальностью персональной информации

Отправить
8 (902) 1519270
Главная страницаСтатьиКак выбрать обувь мужчине невысокого роста?

Как выбрать обувь мужчине невысокого роста?

Женщин всегда привлекают высокие и мускулистые мужчины. Но большая часть сильной половины человечества не может похвастаться идеальными формами. Считается, что оптимальный рост мужчины начинается от 170 см. В ином случае нужно знать некоторые особенности выбора одежды и обуви. 

Избегаем укороченной одежды 

Низким мужчинам стоит отказаться от укороченных изделий. Такой фасон скрадывает рост. Обувь на фоне миниатюрного костюма выглядит громоздко и неаккуратно. Стоит забыть также о пиджаке укороченного кроя. Небольшие вещи заостряют внимание на невысоком росте. Брюки должны быть полноценной длины. Заказать солидный мужской костюм можно здесь. Носки нельзя выставлять напоказ. Следите за тем, чтобы они всегда гармонировали с цветом обуви. 

Новомодным веянием стали образы, что строятся на контрасте блоков. В таком варианте обычно обувь выделяется, выглядит ярким бликом. Цветные пятна рассеивают внимание, отвлекая взгляд зрителя от недостатков. В случае с невысоким ростом этот прием неприемлем. Контрастная гамма может "съесть" несколько сантиметров вашего роста. Обувь должна быть близкой по цвету к брюкам. Идеально, если пиджак не будет выделяться на фоне основных оттенков. 

Какой должна быть обувь?

классика всегда на высотеОчертания и форма обуви играют важную роль для мужчин невысокого роста. Стоит помнить, что округлый силуэт мужских туфель делает ногу маленькой, даже детской. Фигура при этом воспринимается неустойчивой. Не следует выбирать громоздкую обувь, но и миниатюрной она не должна быть. Лучше всего, если носочная часть повторяет форму вашего подбородка. Идеальные модели - дезерты, броги, лоферы. 

Мужчинам невысокого роста с большим размером ноги стоит отказаться о массивной обуви на толстой подошве. В паре с узкими брюками хорошо будет смотреться тонкий вариант аккуратной формы. Цвет туфель не должен отличаться от тона брюк. 

Не стоит выбирать удлиненные модели обуви. Вертикальные швы по контуру визуально увеличивают ногу. Откажитесь от остроносых дерби. Отдайте предпочтение оксфордам. 

Для визуального уменьшения стопы следует отдавать предпочтение комбинированной обуви. Она может быть изготовлена из кожи разных цветов. Популярными моделями являются двухцветные броги. Если поверхность туфель разделена на несколько цветных блоков, то форма и размер кажутся меньше. 

Зная простые правила, вы не будете совершать банальные ошибки при выборе обуви. Изменить свой рост вам вряд ли удастся, но скорректировать его поможет правильно подобранная обувь.

 

Как правильно комбинировать носки и обувь?

Номофобия. Как избавиться от телефонной зависимости




О НАС О магазинеСкидкиКонтакты
СЕРВИС Как сделать заказОбмен и возвратГарантияОтказ
ДОСТАВКА ДоставкаПункты самовывозаОплатаВыбор
ПОЛЕЗНО Что такое натуральная кожаОтличить натуральную от искусственнойУход за натуральной кожей
ИНТЕРЕСНО О женской сумочкеКритерии выбора женской сумкиЖенская психология и сумки