Наверх
Загрузка...
Ошибка заполнения поля
Войти
 
Войти на сайт
Доставка
по всей России
8 (912) 048-5757
Обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой и Конфиденциальностью персональной информации

Отправить
8 (902) 151-9270
Главная страницаСтатьиКакое белье лучше? Сатин, бязь или поплин?

Какое белье лучше? Сатин, бязь или поплин?

Большая часть жизни человека отводится на сон, который является естественным физиологическим состоянием и практически второй жизнью. Здоровый сон обеспечивает заряд бодрости на целый день и придает силы для работы. Есть много нюансов, обеспечивающих крепкий и здоровый сон. Одним из них является правильно выбранное постельное белье.

Натурльное волокно - хлопок

Какое белье лучше?Наиболее распространенным материалом для пошива постельного белья является хлопок. Это натуральное волокно наделяет материал прочностью, гигиеничностью, отлично пропускает воздух и удерживает лишнюю влагу (пот). Хлопковое постельное белье можно стирать при высоких температурах (90 градусов), использовать отбеливатели, пятновыводители и разные химические средства. К тому же, ткани из хлопка легко поддаются окрашиванию, что важно при создании белья любого цвета и рисунка. 

Поплин очень популярен

Поплин менее распространен для изготовления постельного белья, однако имеет ряд положительных качеств, выгодно отличающих его от других видов тканей. Поплин очень прочен и мягок как шелк, но намного дешевле. Эта ткань имеет красивый рубчатый узор, образованный переплетением нитей разной толщины. Тем не менее, в государственные учреждения сатиновая ткань приобретается на фабриках или в крупных специализированных магазинах. Это обусловлено в первую очередь долговечностью материала. Государство раз потратившись на приобретение постельного белья, к примеру, для интернатов или детских садов, на много лет забудет о расходах по данной статье.

Постельное белье из поплина является отличным вариантом для домашнего использования. К основным преимуществам этого вида тканей относится использование экологически чистых волокон, что обеспечивает безопасность для здоровья. Эта ткань незаменима для аллергиков, т.к. не содержит вредных веществ. Поплин часто сравнивают с бязью. На таком белье будет комфортно спать, т.к. оно прекрасно впитывает пот и пропускает воздух. Это обеспечивает комфорт зимой и летом. Между тем, продажа тканей для постельного белья осуществляется не только в обычных магазинах, но и по Интернету. На многих сайтах можно выбрать понравившийся материал по привлекательным ценам и получить его на почте.

Для того чтобы поплин круглый год долгое время радовал своим качеством, необходимо соблюдать простые правила: стирать при температуре не выше 30 градусов и гладить ни низкой температуре. Со временем рисунок на материале не выгорит и останется ярким как при покупке. 

 

Интерьер в стиле гламур

Шторы, как элемент интерьера



О НАС О магазинеСкидкиКонтакты
СЕРВИС Как сделать заказОбмен и возвратГарантияОтказ
ДОСТАВКА ДоставкаПункты самовывозаОплатаВыбор
ПОЛЕЗНО Что такое натуральная кожаОтличить натуральную от искусственнойУход за натуральной кожей
ИНТЕРЕСНО О женской сумочкеКритерии выбора женской сумкиЖенская психология и сумки