Наверх
Загрузка...
Ошибка заполнения поля
Войти
 
Войти на сайт
Доставка
по всей России
8 (343) 378-57-57
Обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой и Конфиденциальностью персональной информации

Отправить
8 (902) 1519270
Главная страницаСтатьиКоляски с рождения до года: особенности выбора

Коляски с рождения до года: особенности выбора

коляски с рождения до года

Чтобы правильно выбрать коляску для детей первого года жизни, следует принимать во внимание особенности их развития и, как следствие, функциональность искомой модели. В первые полгода коляска служит ребенку местом для сна, поэтому она должна обеспечивать ровную и удобную поверхность, надежную защиту от ветра, солнца, насекомых, иметь плавный ход.

Коляски для малышей должны иметь хорошую устойчивость и проходимость, управление должно быть простым и занимать минимум усилий. Качественные и достаточно большие колеса помогут маме чувствовать себя уверенно на дороге. А система амортизации не только сгладит все неровности дороги, но и поможет быстро и удобно укачать малыша. Наличие простого и надежного тормоза поможет зафиксировать коляску одной ногой.

Почти все коляски с рождения до года имеют ряд удобств, предназначенных для мамы. Сюда можно отнести и нижнюю сетку для покупок, и специальную детскую сумку, и регулирующуюся по высоте ручку, и муфту для рук на зимний период. Дополнительные аксессуары для ребенка существенно повышают комфортность коляски. Москитная сетка, накидка от дождя, вентиляционные отверстия и теплый конверт сделают прогулки приятными и полезными в любое время года и при любой погоде.

Коляски для новорожденных

коляски для новорожденныхНаибольшей популярностью пользуется классическая люлька, это может быть как самостоятельная коляска, так и отдельный модуль, который крепится непосредственно на шасси. Все коляски для новорожденных имеют плотный каркас и обеспечивает достаточную защиту для ребенка. Подвижный купол позволяет регулировать количество света и тени, которые попадают на малыша.

Для переносных моделей обязательным условием комфорта ребенка является жесткое дно, благодаря ему малыш чувствует себя как в настоящей колыбели. Детки этого возраста часто срыгивают или обливаются едой, поэтому внутреннее покрытие должно легко сниматься и мыться.

В модели предусмотрены различные системы защиты ребенка. Люлька может быть выполнена из пластика, а может иметь каркас, на который крепится ткань. Есть сезонные модели, которые имеют дополнительное утепление. Качественная подвеска и большие колеса - это хорошая амортизация, которая обеспечит малышу спокойный и комфортный сон.

В этом возрастном диапазоне наиболее популярны классические люльки, трансформеры, а также универсальные модели в комплектации 2 в 1 или 3 в 1, они имеют шасси, на которые крепится выбранный модуль. 

 

Детский мир - помощь в покупке одежды для детей

Похудение после беременности




О НАС О магазинеСкидкиКонтакты
СЕРВИС Как сделать заказОбмен и возвратГарантияОтказ
ДОСТАВКА ДоставкаПункты самовывозаОплатаВыбор
ПОЛЕЗНО Что такое натуральная кожаОтличить натуральную от искусственнойУход за натуральной кожей
ИНТЕРЕСНО О женской сумочкеКритерии выбора женской сумкиЖенская психология и сумки