Наверх
Загрузка...
Ошибка заполнения поля
Войти
 
Войти на сайт
Доставка
по всей России
8 (343) 378-57-57
Обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой и Конфиденциальностью персональной информации

Отправить
8 (902) 1519270
Главная страницаСтатьиКвартирный переезд

Квартирный переезд

Зачастую радость от покупки нового жилья или предвкушение новой жизни в просторной квартире и долгожданной независимости может омрачиться при мысли о таком хлопотном мероприятии, как квартирный переезд. Ведь переезд - это сборы, погрузка, выгрузка, разбор вещей и т.д. Многих пугает вынос мебели, габаритных шкафов, бытовой техники, тяжелых вещей, хотя все можно упростить и облегчить, например, если мебель совсем старая, то ее можно не перевозить, а заказать новую в магазине мебели http://embawood.org.ua/ , к габаритным и тяжелым вещам можно сделать "ухваты" для удобной переноски.

квартирный переездОсуществив переезд своими силами однажды, многие предпочитают доверять это мероприятие специалистам. Такое решение гарантирует сохранность предметов интерьера, обеспечивает оперативность переезда и освобождает клиентов от всех сопутствующих переживаний.

Обратившись в профессиональное агентство, клиенты могут забыть о страхах и мифах, которые зачастую связаны с переездами. 

Миф №1 

Переезд - это долгое и затяжное мероприятие. В действительности это занимает время от нескольких часов до одного дня - уже вечером или максимум на следующий день вы сможете отмечать новоселье. 

Миф №2 

При переезде неизбежно бьется посуда, царапается мебель и теряются мелкие безделушки. Это не всегда так и является лишь следствием неквалифицированного подхода. Качественный квартирный переезд обязательно сопровождается тщательной упаковкой предметов и их маркировкой. Сохранность имущества гарантируется обязательным составлением акта приема-передачи после завершения работ. 

Миф №3 

Переезд обязательно сопровождается хлопотами по уборке, сборке и расстановке мебели. Так происходит, если вы заказываете неопытных исполнителей. Качественные же услуги включают в себя и работы по распаковке мебели, ее расстановке, а также уборке упаковочного материала и прочего мусора.

Осуществляя квартирный переезд, компании могут предложить вам целый ряд дополнительных услуг. Чтобы узнать о них подробнее, достаточно связаться с операторами или ознакомиться с информацией на сайте выбранной вами компании.

При необходимости, на место выезжает консультант, который оценивает объемы работ, определяет необходимое количество работников и подбирает оптимальное транспортное средство. 

 

Деревянный или кирпичный дом?

Дюралайт - весёлое, праздничное настроение




О НАС О магазинеСкидкиКонтакты
СЕРВИС Как сделать заказОбмен и возвратГарантияОтказ
ДОСТАВКА ДоставкаПункты самовывозаОплатаВыбор
ПОЛЕЗНО Что такое натуральная кожаОтличить натуральную от искусственнойУход за натуральной кожей
ИНТЕРЕСНО О женской сумочкеКритерии выбора женской сумкиЖенская психология и сумки