Наверх
Загрузка...
Ошибка заполнения поля
Войти
 
Войти на сайт
Доставка
по всей России
8 (343) 378-57-57
Обратный звонок
Обратный звонок
Отправить
8 (902) 151-92-70
Главная страницаСтатьиКэжуал - состояние души

Кэжуал - состояние души

Сложно поспорить с тем, что каждый человек стремится отличаться и выражать свою индивидуальность самыми различными способами, в том числе и оригинальным выбором составляющих гардероба. Одежда, обувь, аксессуары и даже косметика в состоянии изменить любого человека как внешне, так и полностью перевернуть его внутренний мир. Во всём многообразии стилей сложно не потеряться, но не стоит бояться экспериментировать с новыми направлениями.

Кому подойдет данный стиль?

Стиль "кэжуал" - это не просто стиль в одежде с определёнными ограничениями, это, скорее, состояние души. Такие стили выбирают любители свободы, не обременённые какими-либо рамками, творческие ищущие натуры, потому что его лёгкость и простота не слишком граничит с классикой. Несмотря на свою дерзость и "растрёпанность", "кэжуал" категорически исключает одежду и обувь плохого качества и покроя; наоборот, все элементы образа должны хорошо сидеть на фигуре и идеально подходить современному моднику. Ну хорошо, а где купить такую одежду? Зайдите в интернет магазин брендовой одежды Brandcod и там можно выбрать, что вам подойдет. 

Принято считать, что родоначальниками стиля были обычные футбольные болельщики, которые уделяли внимание, в первую очередь, удобству и простоте. Они наряжались в джинсы и спортивные куртки с нашивками знаменитых брендов и щеголяли так по местным стадионам. Впоследствии, стиль совершенствовался и видоизменялся, становясь всё более нечётким и своевольным. 

Непринуждённость всех деталей гардероба

Женский стиль "кэжуал" предполагает, в первую очередь, полную раскрепощённость и непринуждённость всех деталей гардероба. К примеру, текстильный пиджак можно комбинировать с футболкой либо удобной рубашкой, в союзе с джинсами или текстильными просторными брюками. Все элементы одежды для удачного сочетания перечислять можно до бесконечности, потому как конкретных рамок не существует. Проще будет пересчитать на пальцах то, что никогда не войдёт в гардероб любителей "кэжуала", а точнее, национальные одеяния, вечерние платья или фраки, и униформа.

Главное и самое оригинальное определение стиля "кэжуал" - это, несомненно, случайность, потому как элементы гардероба, как будто бы совершенно небрежно совмещённые вместе, выглядят стильно и неординарно при правильном подходе к выбору образа. Несмотря на то, что стиль, на первый взгляд выглядит совершенно несложным и неопределённым, он достаточно разнообразен и насчитывает несколько разносторонних направлений, таких как: морской, уличный, бизнес-кэжуал или смарт-кэжуал.

 

Тонкости стиля в аксессуарах

Выбираем букет невесты