Наверх
Загрузка...
Ошибка заполнения поля
Войти
 
Войти на сайт
Доставка
по всей России
8 (343) 378-57-57
Обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой и Конфиденциальностью персональной информации

Отправить
8 (902) 1519270
Главная страницаСтатьиЛазерная биоревитализация - панацея от возрастных изменений кожи

Лазерная биоревитализация - панацея от возрастных изменений кожи

С годами, смотрясь в зеркало, не всегда радует отражение. Кожа, претерпевая возрастные изменения, где количество коллагена и гиалуроновой кислоты значительно уменьшается, становится сухой, дряблой и покрывается мимическими морщинами. Когда антивозрастные крема не оказывают должного эффекта омоложения, приходится прибегать к услугам косметических салонов и пластических клиник. 

всегда молодая кожаСовременная индустрия красоты предлагает 2 метода омоложения кожи: инъекционный и аппаратный. Первый вариант - мезотерапия, так называемые уколы красоты, сопряжен с долей риска и требует не только профессиональных навыков врача - косметолога, но и высококачественных препаратов для введения в поверхностный слой кожи. 

Наряду с мезотерапией, все большую популярность набирает аппаратный метод - лазерная биоревитализация

Суть процедуры заключается в следующем: предварительно очищенную кожу, с целью открытия межклеточных каналов, подвергают холодному лазерному излучению. Затем смазывают специальным гелем, содержащим в своем составе гиалуроновую кислоту. Дальше повторное воздействие лазерного излучения с целью глубокого проникновения геля в слойэпидермиса. Для того чтобы продлить действие гиалуроновая кислота инъекции, в конце сеанса лазер используется на другой частотной волне - в режиме постоянного излучения. Для закрепления эффекта, после лазерного воздействия, дополнительно наносятся косметические средства. 

Весь сеанс занимает около часа. Если кожа уж очень проблемная, количество процедур может доходить до 10-и, с посещаемостью сеансов раз в неделю. В остальных случаях, для поддержания кожи в тонусе, достаточно и 3-х, с интервалом между сеансами в один месяц. 

Спектр действия лазера может распространяться на лицевую часть (кроме зоны вокруг глаз), шею, область декольте, кожу рук. Само по себе лазерное излучение улучшает кровообращение в коже и стимулирует клетки эластиновых волокон. После лазерной биоревитализация не остается никаких побочных эффектов, требующих реабилитации. Сама по себе процедура очень приятная, успокаивающая, сродни релаксу! 

Сравнивая эти два метода омоложения кожи, нельзя сказать однозначно о превосходстве какого- либо одного из них. Лазерная биоревитализация - безболезненна и комфортна, но она не может повлиять на зону кожи вокруг глаз, а инъекционная может. Более того, с помощью инъекций можно ввести большее количество гиалуроновой кислоты, но они болезненны и оставляют следы от уколов, которые держатся дня 3-и. Совмещая эти два метода: инъекционный как основной, а лазерную биоревитализацию как поддерживающий, можно добиться идеальной, молодой, сияющей кожи! 

 

Занимайтесь спортом. Берегите здоровье!

Какие есть аксессуары для маникюра и педикюра?




О НАС О магазинеСкидкиКонтакты
СЕРВИС Как сделать заказОбмен и возвратГарантияОтказ
ДОСТАВКА ДоставкаПункты самовывозаОплатаВыбор
ПОЛЕЗНО Что такое натуральная кожаОтличить натуральную от искусственнойУход за натуральной кожей
ИНТЕРЕСНО О женской сумочкеКритерии выбора женской сумкиЖенская психология и сумки