Наверх
Загрузка...
Ошибка заполнения поля
Войти
 
Войти на сайт
Доставка
по всей России
8 (343) 378-57-57
Обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой и Конфиденциальностью персональной информации

Отправить
8 (902) 1519270
Главная страницаСтатьиМодная обувь осенью 2015

Модная обувь осенью 2015

Нью-Йорк, Париж, Лондон, Милан как эпицентры и генераторы модных тенденций предлагают на осень 2015 года всем модницам одевать на ножки сексуальные ботфорты, не забывать о смелой обуви с очень острым носком, и стать настоящими воительницами в обуви на шнуровке в стиле римских гладиаторов.

Сексуальность, смелость, а порой и агрессивность - вот основные веяния в мире модной обуви на осень. 

интересные и практичные модели из последних коллекций

Толстый каблук и прозрачные ботинки

На подиумах были  продемонстрированы как прозрачные ботинки на толстом каблуке, так и веяния готики - массивные грубые ботинки с металлической фурнитурой, конечно же, черного цвета. Соответственно, этой осенью без яркой, оживляющей, впечатляющей обуви, любой наряд может проиграть. 

Яркие высокие сапоги

Ботфорты в этом сезоне могут доходить до середины бедра, а ботинки заканчиваться на щиколотке. Яркие высокие сапоги с выделенным носком или ботфорты с устойчивым каблуком чанки - каждая девушка найдет для себя обувь по душе. Модные веяния предлагают носить обувь самых разнообразных стилей.

Лодочки в тренде

Нестареющие лодочки, которые стали классикой моды были замечены на показах осень/зима 2015-2016 всех подиумов и несомненно стали одними из самых популярных тенденций. Они могут быть как на толстом, так и на тонком каблуке, могут быть разнообразных цветов и отделок (с бисером, с декором).

Стильные ботильоны

Ботильоны, конечно, прекрасный спутник осени и их также не обошли вниманием в мире высокой моды. Ботильоны еще и практичны тем, что в них не промокают ноги в дождливую погоду, а в зимнюю пору, если у ботильона достаточно высокая платформа, они защищают ступни от холода. Подходит такая обувь под любой наряд в том случае, если у ботильонов достаточная длина и они не укороченные. С другой стороны то, что они являются укороченной моделью по сравнению с сапожками, дает возможность продемонстрировать всю красоту ног. Что касается материалов и отделки такой обуви в этом сезоне, то это могут быть сочетания шерсти и кожи, прозрачный пластик в каблуках, а также модели на шнуровке.

Туфли с открытым носком

Лишь в самом начале осени, учитывая наш климат, модными будут туфли с открытой пяткой или носком. Что касается отделки, то они могут быть с завязками на щиколотке, с каблуками похожими на медные цилиндры, со шнуровкой, либо на толстом каблуке и золотистыми блестками.

Гладиаторы

Гладиаторы, которые летом прозрачны, легки и предназначены для того чтобы украшать, а не греть, осенью меняют свои характеристики и становятся не только красивой, но и теплой обувью. Они могут быть на платформе, также возможны вариации в Викторианском стиле или сексуальные модели в виде ботфортов на шнуровке.

Текстура кожи рептилий

Что касается материалов, то особое внимание можно уделить в этом сезоне обуви оптом из искусственной кожи с текстурой кожи рептилий и обуви из латекса. Имитация кожи аллигаторов, змеиной текстуры - модный тренд осенней обуви. Латекс - не только практичный материал, не менее ценны его свойства удлинять ногу, делать ее более стройной, то, как латекс обтягивает стройные ноги, делает его очень сексуальным материалом, будет ли он использован в ботфортах или в ботильонах. Цвета латексной обуви в этом сезоне самые разнообразные - белые, пурпурные, серые, текстурные и другие, каблук может быть квадратным, носок тупым.

Длинный носок

Обувь, с экстра длинным носком - этот тренд осени не для каждой девушки, ведь для ношения такой обуви ступня должна быть достаточно тонкой. В моде самые разнообразные модели обуви оптом  с очень длинным и узким носком, впечатляющим, разнообразных цветов и материалов, которую активно закупают розничные магазины на старте сезона осень 2015.

Ботинки-чулки

Также осенью в тренде ботинки-чулки, они в свою очередь не только комфортны при ношении в носочной части, но и являются прекрасным дополнением к любому наряду. Эта обувь идеально облегает ногу, выглядит прекрасно как в латексе, также и в лакированной коже. И у этой модели тоже возможно большое разнообразие исполнения в этом сезоне, самые разнообразные каблуки, носки и цвета, что может делать ее как сексуальной, так и брутальной. Розничные магазины закупают обувь оптом в интернет-магазине shoes-box, что делает возможным продавать ботинки-чулки розничным клиентам по очень низкой цене.

Обувь из искусственных волос или меха в этом сезоне может сделать образ девушки, которая рискнет на такой эксперимент как милым, если это плюшевые сапожки или ботинки, так и погранично экстравагантным, создавая ощущение обуви из шкурок йоркширских терьеров.

В завершение можно кратко упомянуть еще о некоторых обувных тенденциях этой осени:

В целом модные тенденции оставляют огромный выбор, остается лишь решить, что будет гармонично смотреться с тем стилем и образом девушки, который ей импонирует больше всего и который может максимально выразить ее личность.

Вы можете купить обувь оптом в интернет магазине shoes-box. Женская обувь оптом в интернет-магазине обуви постоянно обновляется, заказать обувь можно от 1 коробки, и Вы всегда сможете найти интересные модели, актуальные для сезона осень 2015.

 

Элитная итальянская обувь

Классическая мужская обувь




О НАС О магазинеСкидкиКонтакты
СЕРВИС Как сделать заказОбмен и возвратГарантияОтказ
ДОСТАВКА ДоставкаПункты самовывозаОплатаВыбор
ПОЛЕЗНО Что такое натуральная кожаОтличить натуральную от искусственнойУход за натуральной кожей
ИНТЕРЕСНО О женской сумочкеКритерии выбора женской сумкиЖенская психология и сумки