Наверх
Загрузка...
Ошибка заполнения поля
Войти
 
Войти на сайт
Доставка
по всей России
8 (343) 378-57-57
Обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой и Конфиденциальностью персональной информации

Отправить
8 (902) 1519270
Главная страницаСтатьиМодные мужские куртки-парки 2015 года

Модные мужские куртки-парки 2015 года

Мужчины все чаще останавливают свой выбор на практичных куртках-парках. И не зря! Эти куртки подходят как для делового стиля, так и для стиля кэжуал. А их удобство и многофункциональность являются несомненными преимуществами перед классическими моделями. К основным достоинствам парок можно отнести их способность сохранять тепло в любую погоду, хотя есть и модели совсем легких, летних, курток-парок. Внешний вид этой верхней одежды мало изменился за последние 50 лет, но каждый год дизайнеры предлагают вносить некоторые изменения в расцветки и декор курток.

Модные цвета и принты 

куртки-парки 2015 годаВ этом году наравне с коричневым, хаки, черным и серым встречаются бордовый и песочный цвета. Ярким пятном стали изумрудные и ярко-синие модели парок. Актуальным будет цвет жареного миндаля и марсала. Некоторые дизайнеры предложили парки с принтами или с сочетанием нескольких цветов, например, зеленый и черный, коричневый и оранжевый. Запоминающимися стали куртки-парки с принтами в природном стиле: мелкими бабочками приглушенных цветов, размытыми листьями и даже цветами. 

Модные модели и декор 

Длина куртки доходит до середины бедра, сзади модель может быть слегка удлиненной. Обязательно наличие капюшона и накладных карманов. Некоторые модели снабжены поясами в качестве дополнительного украшения. В куртках для холодного времени года капюшон либо полностью меховой, либо с меховой опушкой. Облегченные модели могут быть укороченными с отстегивающимся капюшоном или вовсе без него. Кроме привычных тканей для курток-парок дизайнеры использовали модный в этом году деним. 

С чем носить куртку-парку 

Куртка-парка больше всего подходит для создания модного уже второй сезон многослойного образа. Поэтому под нее можно смело надеть приталенную черную мужскую рубашку , джинсовую куртку или вязаный свитер, дополнят образ джинсы и ботинки на шнуровке. 

Пожалуй, с этой верхней одеждой наиболее удобно носить пиджаки. Парка не сковывает движений, а полы пиджака не выглядывают из-под куртки. Главное, правильно подобрать модель куртки, если придется носить ее с классическими брюками и ботинками. 

Самым популярным стал образ кэжуал. Под парку можно надеть футболку, рубашку, узкие джинсы или чиносы, и стильный образ уже готов.

 
 
Деловой стиль одежды для мужчин
 
Модные советы: как завязывать шарф



О НАС О магазинеСкидкиКонтакты
СЕРВИС Как сделать заказОбмен и возвратГарантияОтказ
ДОСТАВКА ДоставкаПункты самовывозаОплатаВыбор
ПОЛЕЗНО Что такое натуральная кожаОтличить натуральную от искусственнойУход за натуральной кожей
ИНТЕРЕСНО О женской сумочкеКритерии выбора женской сумкиЖенская психология и сумки