Наверх
Загрузка...
Ошибка заполнения поля
Войти
 
Войти на сайт
Доставка
по всей России
8 (343) 378-57-57
Обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой и Конфиденциальностью персональной информации

Отправить
8 (902) 1519270
Главная страницаСтатьиМужская сумка в гардеробе современного мужчины

Мужская сумка в гардеробе современного мужчины

Гардероб современного мужчины все чаще стал включать в себя такой, казалось бы, женский аксессуар, как сумку. С ее помощью можно подчеркнуть собственный имидж, что очень важно для тех, кто ведет активный образ жизни, а потому бумажник или портфель нужно уметь выбирать правильно.

И даже ходить никуда не нужно

Сегодня сделать это достаточно просто, тем более что даже выходить из дома для совершения такой покупки не нужно благодаря развитию сети Интернет, где можно найти онлайн-магазин и подобрать тот вариант, который станет самым подходящим для конкретного образа.

Если мужчина практически постоянно ходит в костюме делового стиля, то идеальным решением для него станет барсетка или деловой портфель от популярного производителя пиквадро. Любая из этих сумок добавит солидности образу и позволит разместить множество документов и других необходимых мелочей.

В движении по городу

Мужчине, который часто передвигается по городу и постоянно решает какие-либо вопросы различной степени значимости, можно обзавестись «сумкой почтальона», изготавливаемой обычно из прочного материала. Такой вариант отлично подойдет студентам, вынужденным носить на занятия книги и лекции, тогда как мужчинам более солидного возраста лучше подобрать аналогичные изделия, изготовленные из натуральной кожи и оснащенные широким и крепким ремнём. Уменьшенным вариантом «сумки почтальона» является сумка-чехол, её можно приобрести, когда вещей носить приходится не так много. Множество вариантов такой модели представляет торговая марка дизайнера tony perotti.

Тому, кто постоянно передвигается за пределы родного населенного пункта, например, в командировки, стоит купить кожаный саквояж, вмещающий в себя мне только документы, но и самые необходимые вещи благодаря большому количеству отделений.

Сумки-кобуры, которые можно носить на поясе с помощью специального ремня, станут лучшим решением для мужчин с креативным складом ума, которые привыкли привлекать к себе внимание. Такой вариант станет лучшей заменой традиционной барсетке и может носиться в сочетании с повседневной одеждой, даже если речь идет о шортах или джинсах.

Перечисленные варианты можно назвать самыми основными, так как на самом деле многообразие видов, расцветок и отделок такого мужского аксессуара, как сумка, достаточно велико, и среди него каждый сможет отыскать для себя именно тот вариант, который подойдет для его образа жизни.