Наверх
Загрузка...
Ошибка заполнения поля
Войти
 
Войти на сайт
Доставка
по всей России
8 (343) 378-57-57
Обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой и Конфиденциальностью персональной информации

Отправить
8 (902) 1519270
Главная страницаСтатьиНесколько аргументов в пользу белого цвета

Несколько аргументов в пользу белого цвета

Белые цвета считаются непрактичными и маркими. Может показаться, что белый окрас простоват, скучный и неинтересный в качестве воплощения в дизайнерских идеях. Попробуем доказать ошибочность таких утверждений.

Еще несколько десятков лет назад производители красок не могли обеспечить их стойкость к выцветанию под воздействием времени и солнца. Краски белого цвета желтели и теряли свою привлекательность для потребителя. Белый был не популярен. Прогресс не стоит на месте. Производитель красок научился выпускать стойкие к потере первоначального оттенка краски. Относительно же к белому цвету выпускается огромное количество его оттенков. 

Белый цвет - правильно решение

несколько аргументов в пользу белого цветаВ ситуации, когда у вас квартира с северной стороны, или возле окон слишком плотно насажены большие деревья, белые оттенки будут чуть ли не единственно правильным решением. Свойство белого цвета отражаться увеличит освещенность в квартире, особенно ранее темных углов. А осенью и зимой добавят позитивных ощущений. И несколько унылый осенне-зимний период с белым цветом в интерьере будет восприниматься менее депрессивно. 

Доказано, что даже небольшая и тесная комната, оформленная оттенками белого цвета, воспринимается визуально более просторной, чем выкрашенная темными красками. Все дело в строении наших глаз. Более светлый горизонт воспринимается глазами как бесконечно удаленный объект. Замкнутые границы тесной комнаты как бы раздвигаются при белом окрасе поверхностей стен и потолка.

Белая мебель - универсальная

Красный, зеленый и синий - основные цвета спектра. Белый получается при смешивании этих трех цветов. Из этого следует еще одно преимущество белого: его универсальность. Поскольку белый тон будет сочетаться со всеми остальными колерами, полученными путем смешивания шести основных цветов спектра. Белый выделяет тусклое и приглушает яркое. Любителям экспериментов сочетать и применять белые оттенки обязательно. Все вышесказанное касается и мебели, а именно ее замены и в этом поможет фабрика Vasko . Учитывая именно универсальность белого цвета, меняйте мебель бесконечное количество раз. Практически любой цвет мебели гарантировано впишется в белый интерьер вашей комнаты. 

Ничто не дает столько возможностей как декорирование белых стен. Ручная роспись, или под трафарет, фрагменты обоев других расцветок. А также картины, панно, надписи и фотографии - все будет гармонировать с белыми оттенками.

Не зря белый цвет считают символом чистоты. Психологи утверждают, если хотите одновременно быть спокойным, но энергичным, белые оттенки именно то, что вам необходимо для радостной и успешной жизнедеятельности. 

 

 

Подготовка к отделке в ванной комнате

Античный стиль в интерьере




О НАС О магазинеСкидкиКонтакты
СЕРВИС Как сделать заказОбмен и возвратГарантияОтказ
ДОСТАВКА ДоставкаПункты самовывозаОплатаВыбор
ПОЛЕЗНО Что такое натуральная кожаОтличить натуральную от искусственнойУход за натуральной кожей
ИНТЕРЕСНО О женской сумочкеКритерии выбора женской сумкиЖенская психология и сумки