Наверх
Загрузка...
Ошибка заполнения поля
Войти
 
Войти на сайт
Доставка
по всей России
8 (343) 378-57-57
Обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой и Конфиденциальностью персональной информации

Отправить
8 (902) 1519270
Главная страницаСтатьиНестандартные модели

Нестандартные модели

Худощавые девушки-модели долгое время считались эталоном красоты. Они недоедали, боролись с анорексией, падали на подиумах в обмороки. Индустрия моды считается изменчивой. Сегодня многие агентства охотно берут на работу девушек, внешность которых далека от идеала, а недостатки специально подчеркиваются, чтобы показывать одежду как высокой моды, так и повседневную, например одежду богнер.

Далее рассмотрим таких уникальных моделей, чем они поразили мир моды

  1. Шантель Браун-Янг - темнокожая модель, которая страдала нарушением пигментации. По ее телу можно было увидеть светлые асимметричные разводы в белом цвете. Шантель стала знаменитой после участия в одном американском реалити-шоу. В наше время ее приглашают известные фотографы, дизайнеры и модельеры для показа своих работ, на фотосессии.Шантель не раз снималась для модных журналов в одежде, которая специально подчеркивала ее внешность. 
  2. Провокационная популярная личность - это Мелани Гайдос. Ее диагноз - экзодермальная дисплазия. По телу модели нет ни единой волосинки, ее кожа очень сухая и тоненькая, нет ногтей. Мелани часто приглашают для съемок в клипах, а также на прочие мероприятия. 
  3. Джилиан Мекрало - упорство этой девушки не знает границВ 12 лет Джилиан Мекрало поставили диагноз - это церебральный паралич. Это не стало преградой на ее пути. Девушка превратилась в востребованную модель, которая может конкурировать с любой красавицей. Ее также считают популярной тусовщицей. 
  4. В 19 лет красавице Виктории Модеста отрезали ногу по вине врачей. В итоге ей поставили специальный протез. В наше время модель снимается для модных журналов, показывает то, что даже с физическими дефектами девушка может быть сексуальной и стильной. 
  5. Очередная модель с протезами вместо ножек - это Эйми Маллинз. Она снималась также в фильмах, красиво дефилирует по подиумах в сапожках-протезах, созданных из дерева. 
  6. Андрей Пежич - неординарная личность. Этого мужчину сложно отличить от женщины. Недавно он сменил окончательно пол. Сегодня мы имеем новую модель - это Андреа. 
  7. Модель, которая лечила анорексию, - это Кристан Рен. Она смогла вернуть свой привычный вес, часто снимается для модных журналов. 
  8. Главное лицо компании "Givenchy" - это Стивен Томпсон. У него идеальные пропорции фигуры, черты лица, а вот кожа его очень белая. Парень болеет альбинизмом. 

 

Как печатаются глянцевые модные каталоги?

Самые модные натуральные шубы сезона зима 2016




О НАС О магазинеСкидкиКонтакты
СЕРВИС Как сделать заказОбмен и возвратГарантияОтказ
ДОСТАВКА ДоставкаПункты самовывозаОплатаВыбор
ПОЛЕЗНО Что такое натуральная кожаОтличить натуральную от искусственнойУход за натуральной кожей
ИНТЕРЕСНО О женской сумочкеКритерии выбора женской сумкиЖенская психология и сумки