Наверх
Загрузка...
Ошибка заполнения поля
Войти
 
Войти на сайт
Доставка
по всей России
8 (343) 378-57-57
Обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой и Конфиденциальностью персональной информации

Отправить
8 (902) 1519270
Главная страницаСтатьиОбувь от немецкого бренда "Rieker"

Обувь от немецкого бренда "Rieker"

Немецкая фирма Рикер уже давно завоевала сердца покупателей отличной обувной продукцией, сделав выражение «немецкое качество» своеобразным брендом. Для начала, несколько слов о компании.

Для Германии характерны компании, которые стартовали с небольших цехов и постепенно разрастались в концерны, управление которыми передается от отца к сыну. Не исключение и Рикер. Она появилась в середине позапрошлого века с легкой руки двух друзей: Генриха Рикера и Карла Зейтца. Начинали производство с 600 человек, сегодня эта компания насчитывает 12 тысяч работников и имеет представительства по всему миру. А также филиалы в Америке, Канаде, Швейцарии и Великобритании. Еще много лет назад, в 19 веке, товар этой фирмы быстро обрел популярность, его покупали зажиточные буржуа. Позднее, уже в начале 20 века, Зейтц ушел из компании, и дело сосредоточилось только в руках семьи. Этот краткий экскурс - к тому, что эти немецкие хозяева крайне дорожат своей репутацией, как, впрочем, и все добропорядочные производственники Германии. Так что, контроль за качеством ведется самый строгий.

Преимущества обуви Рикер

Теперь поподробнее - об особенностях продукции фирмы Рикер. О секретах производства речи не идет, но положительные аспекты отметить стоит:

  1. Очень легкая подошва, отличная выделка кожи, которая делает обувь легкой и эластичной.
  2. Особые стельки, обладающие амортизирующим и даже противоударным эффектом. Уменьшают нагрузку на ноги и спину при ходьбе.
  3. Обувь почти повторяет строение стопы, что делает ее чрезвычайно комфортной.
  4. Богатая гамма цвета, ассортимент: от босоножек до теплых сапог и ботинок. Товар производится и для мужчин, и для женщин.
  5. В антистрессовой линейке продукции используется особенная полиуретановая подошва, которая делает обувь легкой, вместительной и чрезвычайно удобной.

Если коротко охарактеризовать товар Рикер: легкая брутальность плюс практичность и комфорт. Но есть и небольшой минус, который касается, скорее, ассортимента. Компания не выпускает товаров для светских приемов, что весьма обескураживает английских джентльменов. Зато совсем недавно появилась продукция для спортсменов, это кроссовки и кеды которых раньше в линейке Рикера не было. Кстати, летняя обувь этого производства почему-то меньше нравится покупателям, хотя и качество, и эксклюзивность остаются на высоком уровне. Особенно отмечают большое разнообразие товаров в стиле «casual».

Важным аспектом является и цена. Некоторые торговые точки ее завышают, делая упор на тренд, но представители компании весьма заинтересованы в покупателях и придерживаются более гибкой ценовой политики. Где можно приобрести обувь Рикер по приемлемой цене? В нашем магазине – http://vicont.su/brands/branditem/rieker/ - вы найдете только лучшие модели по низким ценам! Помимо представительства в разных странах, у компании имеются также интернет-магазины, где часто проводятся многочисленные акции. Для тех, кто не владеет немецким языком, можете осмотреть наш каталог. Так что купить пару обуви высокого немецкого качества многим - вполне по карману. И будьте уверены, такое приобретение прослужит хозяину не один год.

 

Оригинальная итальянская обувь

Мюли - стильная обувь сезона




О НАС О магазинеСкидкиКонтакты
СЕРВИС Как сделать заказОбмен и возвратГарантияОтказ
ДОСТАВКА ДоставкаПункты самовывозаОплатаВыбор
ПОЛЕЗНО Что такое натуральная кожаОтличить натуральную от искусственнойУход за натуральной кожей
ИНТЕРЕСНО О женской сумочкеКритерии выбора женской сумкиЖенская психология и сумки