Наверх
Загрузка...
Ошибка заполнения поля
Войти
 
Войти на сайт
Доставка
по всей России
8 (343) 378-57-57
Обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой и Конфиденциальностью персональной информации

Отправить
8 (902) 1519270
Главная страницаСтатьиПочему мы по-разному за собой ухаживаем?

Почему мы по-разному за собой ухаживаем?

Почему одни женщины без макияжа и укладки не откроют дверь даже сантехнику, а другие, едва прикоснувшись расчёской к волосам, бегут на работу? Все мы по-разному относимся к своему отражению в зеркале и подразделяемся на четыре типа.

Милочка

"А я неплохо выгляжу!". Хорошенькая ухоженная женщина, внимание мужчин которой обеспечено. Лёгким макияжем подчёркивает данные матушкой-природой привлекательные черты лица. Если не накрасится, то будет не настолько ярка, но всё равно мила и узнаваема. Вызывает расположение у женщин. Она трезво оценивает свои недостатки и видит достоинства. Знает, что для мужчины важна женскую привлекательность, да ей и самой нравится быть красивой!

Красотка

Почему мы по-разному за собой ухаживаем?"Это всё нужно замазать косметикой!". Стесняется появиться на людях ненакрашенной, да и может встать пораньше мужа, чтобы привести себя "в порядок". Покрыта толстым слоем грима, который виден при ближайшем рассмотрении. Без макияжа её можно не узнать. Она не хуже остальных женщин, а иногда даже лучше, но настолько убеждена в своей непривлекательности, что всегда ставит себе самый низкий балл. Она посещает только современные маникюрные салоны, где используются только последние модели манюкюрных наборов а для сушки применяется лампа для шеллака . 

Аутсайдер

"Все накрашенные куклы страдают комплексом неполноценности!". Мужчина никогда не обернётся ей вослед. Муж живёт с ней по привычке, но к изменам всегда готов. Если есть друг, то ценит её, как умного или работящего человека. Другие женщины смотрят на неё снисходительно. Иногда сделает модную стрижку, мазнёт тушью ресницы, но всё это без любви к себе, потому и результат нулевой. Сознание собственного несовершенства и своей женской несостоятельности настолько в ней сильно, что она и женщину-то в себе не видит.

Эмансипированная

"У меня всё ОК!". Женщины её уважают, мужчины побаиваются. Декоративной косметикой не пользуется, но различных кремов в достатке. Волосы всегда аккуратно уложены. Не откажется от гигиенического маникюра и педикюра. Она имеет право на удобную жизнь. Не желает ни под кого подстраиваться.

К какой бы категории вы себя ни отнесли, милые женщины, старайтесь выглядеть как благополучный человек, и будете таковым!

 
 
Женские сумки в интернет-магазине
 
Как подобрать размер женского кошелька из натуральной кожи?



О НАС О магазинеСкидкиКонтакты
СЕРВИС Как сделать заказОбмен и возвратГарантияОтказ
ДОСТАВКА ДоставкаПункты самовывозаОплатаВыбор
ПОЛЕЗНО Что такое натуральная кожаОтличить натуральную от искусственнойУход за натуральной кожей
ИНТЕРЕСНО О женской сумочкеКритерии выбора женской сумкиЖенская психология и сумки