Наверх
Загрузка...
Ошибка заполнения поля
Войти
 
Войти на сайт
Доставка
по всей России
8 (343) 378-57-57
Обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой и Конфиденциальностью персональной информации

Отправить
8 (902) 1519270
Главная страницаСтатьиПохудение после беременности

Похудение после беременности

После родов многие женщины страдают от излишнего веса и стремятся снова вернуть прежнюю фигуру. Специалисты утверждают, что, придерживаясь 6 правил, Вы однозначно восстановите свою фигуру до прежнего уровня. Рассмотрим их более подробно: 

Режим дня ребенка

Похудение после беременностиКак правило, не у всех получается придерживаться режима. Гуляют, кушают и спят, как им вздумается. Ни в коем случае нельзя этого допускать. Учтите и тот факт, что и вы сами в этом случае не придерживаетесь режима питания, потому что с ребенком забываете обо всем на свете. И как только ребенок успокаивается и засыпает, мы это даже видим, как вы бежите на кухню и набрасываетесь на все подряд, лишь бы что-нибудь поесть. И к чему это впоследствии приведет, как думаете? 

Кормление грудью

Согласно утверждениям специалистов кормление грудью - замечательный способ похудеть, но только в том случае, если выне "едите за двоих" и не стараетесь насытить свое молоко чрезмерными жирами. Ешьте только калорийные продукты, насыщенные витаминами. Большего от вас и не требуется. Рассчитывайте, что в день грудное кормление потребует от вас около 500 ккал, а лично вам надо потреблять - 2000 ккал/день. Если же вы не кормите ребенка грудью, ваш дневной калораж должен быть 1600-1800 ккал/день. 

Правильное и стабилизированное питание

В предыдущем пункте мы уже затронули тему правильного питания во время кормления ребенка, а что делать мамочкам, которые не кормят малышей грудью? Насыщать свой организм такими веществами, как белок (нежирное мясо и рыба), железо (яблоки, печень, гречка) и кальций (нежирный сыр до 17%), которые были в больших количествах изъяты при вынашивании ребенка. Также еда должна быть питательна и разнообразна. Под словом «питательна» мы имели в виду не ЖИРНАЯ, а калорийная. 

Прогулки

Прогулки с коляской по улице - это не обязаловка, а данность. Прежде всего, необходимая вам лично! Чем больше вы двигаетесь, тем больше сжигается калорий. Кстати, не сложно купить зимние или летние коляски не выходя из дома - для этого есть интернет.

Зарядка

Это очень сложный процесс не только в физическом, но, в основном, в психологическом плане. Знаем из личного опыта наших постоянных читательниц, что очень сложно себя заставить бросить все и заняться упражнениями. Ведь пока ребенок спит, стараешься сделать, как можно больше работы по дому, а тут еще эта зарядка. Но все-таки постарайтесь! 

Психологический настрой

Послеродовая депрессия - это довольно распространенное явление. Во время родов организм переживает сильнейший стресс, который сказывается на психологическом нервозном состоянии мамочки в первые месяцы после родов. Не пытайтесь зажевать его чем-нибудь вкусненьким, сладеньким. Сдерживайте свои порывы! 

 

Комната для маленькой принцессы

Ортопедические пластыри "ZB PAIN RELIEF"




О НАС О магазинеСкидкиКонтакты
СЕРВИС Как сделать заказОбмен и возвратГарантияОтказ
ДОСТАВКА ДоставкаПункты самовывозаОплатаВыбор
ПОЛЕЗНО Что такое натуральная кожаОтличить натуральную от искусственнойУход за натуральной кожей
ИНТЕРЕСНО О женской сумочкеКритерии выбора женской сумкиЖенская психология и сумки