Наверх
Загрузка...
Ошибка заполнения поля
Войти
 
Войти на сайт
Доставка
по всей России
8 (343) 378-57-57
Обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой и Конфиденциальностью персональной информации

Отправить
8 (902) 1519270
Главная страницаСтатьиС чем носить обувь на высокой платформе

С чем носить обувь на высокой платформе

Единого мнения об обуви на высокой платформе нет и, наверное, не будет. Одни видят в ней не более чем “копыта”, нещадно портящие образ юных девушек. Но современное поколение почему-то полюбило их. Давайте же разберемся, что можно носить с подобного рода обувью, а что, действительно, будет безвкусицей. 

Кому можно носить обувь на высокой платформе 

Сразу следует сказать, что такой вариант довольно сложен в использовании, и требуется некоторая тренировка, позволяющая с успехом преодолевать неровные дороги и длинные ступеньки. В противном случае падения трудно будет избежать. Тем не менее ходить на платформе гораздо легче, чем на шпильках, а роста они прибавляют с одинаковой эффективностью. 

важно чтобы они гармонично смотрелисьОчень массивно смотрится такая обувь на худых ногах, внешне напоминая утюг, приделанный к ступням. Особенно это справедливо, когда ноги вдобавок еще и короткие. Обладательницам таких нестандартных пропорций тела от ношения моделей на высокой платформе лучше всего отказаться. Также противопоказана такая обувь девушкам полным, чьи ноги итак слишком коренастые. Зато вариант с высокой платформой способен зрительно уменьшить большой размер ступни. 

С помощью данного вида обуви хорошо создавать образы эпатажные, а иногда даже пугающие своей необычностью. Например, дополненные шипами или цепями, ботинки на высокой платформе очень популярны среди неформалов - рокеров и панков, готов. 

Можно получить неплохой спортивный образ, если надеть обувь на высокой платформе, например, с длинной футболкой или майкой и леггинсами, со спортивными брюками и толстовкой. Дополнить альянс можно бейсболкой и рюкзаком, который можно приобрести в магазине рюкзаков

С чем носить такую обувь

Разнообразие форм самой платформы делает такую обувь почти универсальной. Конечно, классический образ создать не удастся, но вот со спортивной, формальной (и не очень) одеждой модели такого типа, действительно, гармонируют. 

Естественно, лучше всего получаются образы “грубые”, нарочито мужественные, несмотря на то, что в основном носят такую обувь именно девушки. И здесь есть определенный риск переборщить, дойдя даже до вульгарности. 

Очень хорошо смотрятся ботинки и сапоги на высокой платформе с кожаными косухами и брюками из того же материала. Конечно, говорить о женственности в этом случае не приходится, но в некоторых неформальных кругах такое сочетание считается почти эталонным. 

Летний вариант представлен босоножками и шлепанцами. Эту обувь на высокой платформе можно носить и сарафанами, и с платьями любой длины. Хорошо смотрятся также короткие юбки или шорты, и даже брюки-капри. 

Не сочетается обувь на большой платформе с классическими вещами, например, с элегантными платьями и брюками со стрелками. Здесь контраст будет слишком резать глаз. 

Важно помнить, что данные модели очень тяжелые, а значит, не следует носить их постоянно. Лучше всего чередовать с обувью на плоской подошве, давая ногам необходимый отдых. В противном случае вряд ли удастся избежать проблем со здоровьем ног, и их постоянной усталости.

 

С чем носить угги?

Женские ремни и сумки: что модно в 2015 году?




О НАС О магазинеСкидкиКонтакты
СЕРВИС Как сделать заказОбмен и возвратГарантияОтказ
ДОСТАВКА ДоставкаПункты самовывозаОплатаВыбор
ПОЛЕЗНО Что такое натуральная кожаОтличить натуральную от искусственнойУход за натуральной кожей
ИНТЕРЕСНО О женской сумочкеКритерии выбора женской сумкиЖенская психология и сумки