Наверх
Загрузка...
Ошибка заполнения поля
Войти
 
Войти на сайт
Доставка
по всей России
8 (343) 378-57-57
Обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой и Конфиденциальностью персональной информации

Отправить
8 (902) 1519270
Главная страницаСтатьиСолнцезащитные очки - это надежная защита ваших глаз от солнца

Как защитить глаза от солнца? С помощью солнцезащитных очков.

Большинство молодых людей, особенно женского пола, воспринимают солнцезащитные очки исключительно, как модный аксессуар, который дополняет образ и делает его более цельным и законченным. На самом деле, роль солнцезащитных очков не нужно недооценивать, поскольку их главная цель - защищать глаза от вредного ультрафиолетового излучения.

Отправляясь в теплые страны на отдых, кроме крема для загара и купальника мы обязательно берем с собой солнечные очки. Вопреки расхожему мнению, защита от ультрафиолета не зависит от внешнего затемнения линз. Считается, что достаточно просто приобрести очки с темными стеклами - и выбудете чувствовать себя комфортно. На самом деле, это не так, и способность не пропускать вредные лучи зависит от уровня защиты и способности пропускать дневной свет.

надежная защита для ваших глаз от яркого солнцаОтнеситесь к выбору отвественно

Выбирая себе очки солнцезащитные в Киеве, стоит определится, с какой целью вы их приобретаете. Для поездки на юг и для ежедневного ношения нужны совершенно разные категории очков. В зависимости от фильтра, все солнечные очки можно поделить на пять основных групп. Первая группа называется нулевая - она пропускает от 80% до 100% света, поэтому носить их можно только в пасмурную погоду, когда солнце едва пробивается из-за тучек. Они защищают только от ультрафиолетового излучения. Первая группа включает в себя очки, предназначенные для использования в обычные солнечные дни, например, весной. Их фильтр пропускает от 43% до 80% света. Вторая группа очков вам понадобиться для того, чтобы защитить свои глаза от солнца в летнее время года (пропускают 18-43% света). Если вы живете в стране с более жарким, субтропическим климатом, вам понадобятся очки с фильтром третьей группы, которые пропускают от 8% до 18% света. И, наконец, четвертая группа предназначена для отдыха в тропиках, где солнце особенно яркое, а отблески от воды (или снега, если речь идет об отпуске в горах) могут частично слепить человека. Такие очки пропускают минимум света, всего лишь 3-8%. Что касается последней группы, то их нельзя использовать водителям, поскольку это может привести к возникновению дорожно-транспортного происшествия.

Если вы решили купить солнцезащитные очки в Киеве или Праге или Москве, вам стоит быть очень внимательным при выборе данного изделия. Эксперты не советуют покупать очки просто на улице, поскольку нет никакой гарантии, что эти солнечные очки вообще защищают от ультрафиолета. Прежде, чем купить солнцезащитные очки, зайдите в специализированный интернет-магазин, к примеру http://encanto.com.ua/catalog/solntsezaschitnye-ochki, ознакомьтесь с рыночным предложением, просмотрите фотографии товаров, убедитесь, что очки выполнены качественно и с соблюдением всех необходимых правил. Экономить на таком изделии, как солнечные очки – не стоит, ведь это ваше здоровье и хорошее самочувствие. 

 

Преимущества использования натуральной косметики

Заказать букет через Интернет: как все происходит




О НАС О магазинеСкидкиКонтакты
СЕРВИС Как сделать заказОбмен и возвратГарантияОтказ
ДОСТАВКА ДоставкаПункты самовывозаОплатаВыбор
ПОЛЕЗНО Что такое натуральная кожаОтличить натуральную от искусственнойУход за натуральной кожей
ИНТЕРЕСНО О женской сумочкеКритерии выбора женской сумкиЖенская психология и сумки