Наверх
Загрузка...
Ошибка заполнения поля
Войти
 
Войти на сайт
Доставка
по всей России
8 (343) 378-57-57
Обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой и Конфиденциальностью персональной информации

Отправить
8 (902) 1519270
Главная страницаСтатьиСумки Луи Виттон: как практичность сочетается с красотой

Сумки Луи Виттон: как практичность сочетается с красотой

Бренд Louis Vuitton не вызывает сомнений: продукция, произведенная под его эгидой, отличается качеством. Оригинальные сумки, изящные ювелирные украшения, великолепные часы, нестандартные аксессуары и одежда - каждая из этих вещей способна помочь в создании неповторимого имиджа. Марка вызывает стойкие ассоциации с активной жизнью и динамичностью. Впрочем, девиз Модного дома почти так и звучит: "Каждый чемодан должен объединять в себе высокую мобильность и легкость". 

Утонченный вкус 

Смотрятся сумки Луи Виттон утонченно и элегантно. Но это лишь видимая часть пользы, которую они приносят. Владельцы изделий отмечают: раньше сумки приходилось менять каждый сезон. Смена моды, плохое качество - обновлять гардероб требовалось постоянно. А вот отказываться от Луи Виттон желания нет. Эти изделия достойно сочетаются с любым стилем и очень надежны. Ведь проще приобрести качественную сумку, чем покупать их каждый сезон. 

Натуральная кожа и функциональные ткани 

сумки Луи ВиттонВ производстве изделий используют натуральную кожу и разные ткани - практичные и функциональные. Именно поэтому срок службы сумок продолжителен. Причина и в том, что делают сумки вручную. Над изготовлением трудятся знаменитые мастера. Шов к шву - все аккуратно и продуманно. Никаких торчащих ниток или петляющих стежков.

Конечно, в зависимости от выбранной модели характеристики несколько отличаются. Например, Neverfull - вместительная, объемная, структурированная. Это изделие хорошо чувствует себя в городских условиях. Роскошь гармонирует с практичностью. Такая сумка - своеобразный трансформер. Достаточно затянуть боковые ремешки, чтобы она смотрелась изящнее. 

Главный козырь

Но главный козырь знаменитой компании - это дорожные сумки. Ведь с них и началась история Louis Vuitton. Уже более 150 лет создаются качественные и одновременно модные дорожные аксессуары. Отличная функциональность и приятный дизайн касается и этих изделий. Чтобы их удобно было использовать в пути, мастера предпочли легкие натуральные материалы - кожу и ткань. Создавая дорожные сумки, специалисты вручную наносят полосы и монограммы. Путешественники заказывают и нанесение персональной эмблемы и собственных инициалов на изделия. Также на бейджах размещают ручные художественные изображения и штампы.

Обратите внимание на стильные предложения от этого Модного дома. Кстати, одной из самых удачных коллекций дорожных сумок считается Monogram Canvas. Ее оценят любители классики. Чемоданы на колесах с выдвижной ручкой – казалось бы, что тут нового? Но бесшумные колеса, элегантность, аккуратный замок - сочетание такого подхода выделяет изделие из числа других. 

 

Весь каталог женских сумок

Женские кошельки




О НАС О магазинеСкидкиКонтакты
СЕРВИС Как сделать заказОбмен и возвратГарантияОтказ
ДОСТАВКА ДоставкаПункты самовывозаОплатаВыбор
ПОЛЕЗНО Что такое натуральная кожаОтличить натуральную от искусственнойУход за натуральной кожей
ИНТЕРЕСНО О женской сумочкеКритерии выбора женской сумкиЖенская психология и сумки