Наверх
Загрузка...
Ошибка заполнения поля
Войти
 
Войти на сайт
Доставка
по всей России
8 (343) 378-57-57
Обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой и Конфиденциальностью персональной информации

Отправить
8 (902) 1519270
Главная страницаСтатьиОсновные тенденции детской моды сезона весна-лето 2015

Основные тенденции детской моды сезона весна-лето 2015

Сезон весна-лето 2015 порадует нас множеством интересных «взрослых» коллекций, но, кроме того, особого внимания заслуживает и дизайнерская детская одежда. В этом году большинство кутюрье решили приодеть маленьких модников по примеру их стильных родителей, поэтому на подиумах перед нами предстали девочки в образах элегантных леди и мальчики, похожие на юных джентльменов. 

Яркий пример

летний сарафан для девочкиНаиболее ярким примером данной тенденции можно считать коллекцию от Baby Dior. Именитый бренд использовал довольно строгую палитру, состоящую в основном из красного, белого, синего и черного, но благодаря небольшому вкраплению голубого, желтого и розового, она выглядит очень свежо и ярко. Дизайнеры выбрали для малышек на весну мягкие и уютные комплекты из шерсти и кашемира, а на лето - легкие плиссированные платья и модели из хлопка и атласа "а-ля маленькая Одри Хепберн". Для мальчиков же подобрали однотонные жакеты и брюки из черного габардина, а на более теплую пору - классические шорты с отворотами, футболки с лаконичным рисунком и рубашки с контрастным декором.

Помятость в моде

Еще одним модным веяньем сезона весна-лето можно назвать так называемую "помятость", так, как ни для кого не секрет, что детская одежда должна отличаться практичностью и удобством. Например, марка Replay & Sons представила модели в стиле casual, среди которых преобладает "заношенный и выгоревший на солнце" джинс. А Massimo Dutti продемонстрировал коллекцию в safari style: платья, жакеты и топы изо льна для девочек, бермуды и легкие брюки с "примятыми" рубашками для мальчиков.

Что касается фасонов, актуальных в этом сезоне, то тут также лидирует "взрослый" стиль. Для юных леди модными будут платья с А-подобным силуэтом и комплекты простого кроя. Мальчишкам же предлагают настоящий мужской гардероб: сдержанный верх, брюки карго, прямые шорты и классические костюмы. Как самый явный образец стильных моделей детской одежды 2015 года, можно рассмотреть коллекцию Carolina Herrera. Дизайнер представила довольно строгие фасоны, отличающиеся особым шиком, а также дополнила их контрастными принтами и элегантным сочетанием цветов: черный с белым, красный с синим.

В колористике известных брендов преобладают яркие решения или комбинирование пастельных тонов с броскими. Кроме того, гамма заметно потеплела: солнечные оттенки, красные, бордовые и их вариации. Интересно и то, что этими цветами выделяются не только наряды девочек, но и мальчиков. Например, особенно запоминаются алые костюмы юных героев рекламной кампании Dolce & Gabbana S/S 2015. 

Интересный декор

Многие дизайнеры разнообразили свои модели не только яркой расцветкой, но и интересным декором. Некоторые использовали вышивку и различную орнаментику, но большинство остановили свой выбор на необычных принтах. D & G превратили своих моделей в элегантных принцесс, нарядив их в платья, украшенные цветочными мотивами и классическим горошком. Еще один итальянский бренд Il Gufo представил «полосато-клетчатую» коллекцию. Изображения фауны привлекли внимание модельера Stella McCartney, которая создала футболки, топы и платья с «животными» принтами. А вот марка Little Marc Jacobs вернула в моду морскую и этническую тематику. 

 

 

Как бороться с домашним хаосом и приучить детей к порядку?

Идеальный гардероб: что в нем должно быть?




О НАС О магазинеСкидкиКонтакты
СЕРВИС Как сделать заказОбмен и возвратГарантияОтказ
ДОСТАВКА ДоставкаПункты самовывозаОплатаВыбор
ПОЛЕЗНО Что такое натуральная кожаОтличить натуральную от искусственнойУход за натуральной кожей
ИНТЕРЕСНО О женской сумочкеКритерии выбора женской сумкиЖенская психология и сумки