Наверх
Загрузка...
Ошибка заполнения поля
Войти
 
Войти на сайт
Доставка
по всей России
8 (343) 378-57-57
Обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой и Конфиденциальностью персональной информации

Отправить
8 (902) 1519270
Главная страницаСтатьиГлавные фэшн-тренды осенне-зимнего сезона 2017

Главные фэшн-тренды осенне-зимнего сезона 2017

Трендам наступившей осени можно посвятить несколько статей, если подробно рассматривать богатую моду этого холодного сезона. Однако в данном тексте уделим внимание только пятерке основных, а лучше сказать, главных тенденций. И специально для самых нетерпеливых, прежде чем перейти к более подробному описанию, представим их списком:

Всевозможные длинные комбинезоны

Поскольку речь о холодном сезоне, модные комбинезоны должны иметь длинные штанины, зато в остальном нет никаких ограничений: рукава, вырезы, декоративные элементы могут быть любыми. То же самое касается материалов, фасонов и стиля изделий вообще. Модных женских комбинезонов дизайнеры сегодня предлагают бесчисленное множество, а самыми трендовыми являются те, что сочетают в себе еще несколько из ниже представленных тенденций сезона осень/зима 2017.

Брюки с широкими штанинами

Дизайнеры не просто предложили расклешенные брюки, а обратились к эпохе рок-н-ролла и диско, чтобы представить яркие и блестящие модели, навеивающие мысли о вечном празднике. Однако далеко не все появившиеся на подиуме экземпляры такие. Есть и вполне приземленные, спокойные, отлично подходящие для повседневности. Кстати, речь не только о фасоне клеш, но и просто о свободных струящихся вариантах, не имеющих фиксированной формы.

Бархатистая текстура

В этом сезоне она может характеризовать все что угодно: от топа на бретелях до дутого пуховика. Из этого несложно сделать вывод, что нежный, утонченный, аристократичный бархат давно вышел за рамки ограниченного элегантного стиля и с удовольствием украшает одежду любого характера, в том числе спортивную. Что касается цвета, то дизайнеры представили этот материал как в традиционных для него вариантах исполнения - бордовом и черном, так и в ультрасовременных оттенках: броском аметистовом, кислотном оранжевом, ярком синем...

Цвет бургундского вина

Если сказать проще, речь о бордовом оттенке, однако «бургундское вино», или просто "бургунди", звучит более необычно, а потому более привлекательно. Плюс стоит заметить, что бургунди и бордовый - это не один и тот же оттенок, а два очень близких. Собственно, и другие тесно соседствующие тона будут в тренде. На модных показах окрашенными в цвет бургундского вина были замечены самые разные предметы одежды: платья, юбки, водолазки, брюки, пиджаки, бомберы... Причем не важен и материал, из которого они сделаны, будь это трикотаж, шелк, флис, нейлон, шифон или бархат.

Изящная вышивка и кружево

В этом тренде просто невозможно выделить что-то, встречающееся чаще и выделяющееся ярче другого. На подиуме мелькали изделия, обильно декорированные всевозможными вышивкой и кружевом, какие только возможно представить: от цветочных узоров до этнического орнамента, от элегантной композиции тихого оттенка до мерцающих металлизированной нитью изображений. Такой декор может украшать все изделие или только определенную его часть - оба варианта в моде.