Наверх
Загрузка...
Ошибка заполнения поля
Войти
 
Войти на сайт
Доставка
по всей России
8 (343) 378-57-57
Обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой и Конфиденциальностью персональной информации

Отправить
8 (902) 1519270
Главная страницаСтатьиВ чем и где покрасоваться на Хэллоуин

В чем и где покрасоваться на Хэллоуин

Говорят, что любой праздник - это наших рук дело. Касается это и Хэллоуина, который отмечают парадами, вечеринками, домашними посиделками, фотосессиями. Ведь грустно потратить уйму времени на костюм и затем просидеть весь вечер дома. Итак, какой образ можно примерить и где в нем повеселиться?

Вооружена и опасна

хэллоуинДовольно распространенные костюмы на хэллоуин для девушек - вампирши. За появление этого образа нужно благодарить жителей Трансильвании, которые из уст в уста передавали легенды об этих существах. Англичанин Брэм Стокер, выпустив на основе их преданий роман "Дракула", распространил миф на весь мир. Сегодня такой наряд с успехом "эксплуатируется" во время Хэллоуина.

Самый простой вариант - отправиться на ночную дискотеку. В этот праздник вечеринки тематические, так что отбоя от кавалеров из рядов нечисти не будет. Конечно, идеальный вариант для вампирши - попасть в этот день на родину графы Дракулы, в Трансильванию. Тут ежегодно проводится костюмированный бал. Во время него выбирают графиню Дракулу - вот такой своеобразный конкурс красоты.

Гулянка на Лысой горе

Вот она, самая популярная дама Хэллоуина - ведьма! Этот костюм несложно приобрести в магазине. Такой наряд легко впишется в атмосферу "ужасной" вечеринки. Этот образ вошел в моду еще в XX веке. О нем начали петь песни, рассказывать анекдоты. Сегодня можно почувствовать себя ведьмой - надеть соответствующий наряд, взять метлу и отправиться на гулянку.

Лучшее место для празднования - конечно, Лысая гора. Правда, вечеринки проводят преимущественно в ночных клубах. Но ничего не мешает собрать днем компанию друзей и устроить там фотосессию. На этом месте легко вообразить себя булгаковской Маргаритой. Также можно отправиться на Парад нечисти, который проводится к этому празднику.

Восточная сказка

Хочется выделиться среди зомби и вурдулак? Обратите внимание на костюмы для восточных танцев. Как насчет экзотического образа? С друзьями его можно обыграть. Например, кто-то примерит на себя образ Джина, кто-то станет Алладином. А восточный наряд, конечно же, потребуется для принцессы Жасмин. Макияж стоит делать загадочным - в сиреневых тонах. Также можно остановиться на образе Шехерезады или Клеопатры.

Такой вариант идеально подойдет для домашней вечеринки в восточном стиле. Темнота, свечи, подушки, суши... Небольшая компания, страшные рассказы, фуршет - то, что нужно. Впрочем, можно пойти и в один из азиатских ресторанов, где предусмотрена программа к Хэллоуину. 

 

Как слабохарактерному типу людей развивать в себе самодисциплину?

Детский игровой домик - отличный подарок ребенку!




О НАС О магазинеСкидкиКонтакты
СЕРВИС Как сделать заказОбмен и возвратГарантияОтказ
ДОСТАВКА ДоставкаПункты самовывозаОплатаВыбор
ПОЛЕЗНО Что такое натуральная кожаОтличить натуральную от искусственнойУход за натуральной кожей
ИНТЕРЕСНО О женской сумочкеКритерии выбора женской сумкиЖенская психология и сумки