Наверх
Загрузка...
Ошибка заполнения поля
Войти
 
Войти на сайт
Доставка
по всей России
8 (343) 378-57-57
Обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой и Конфиденциальностью персональной информации

Отправить
8 (902) 1519270
Главная страницаСтатьиВыбор материала для сумки, исходя из требований потребителя и производства

Выбор материала для сумки, исходя из требований потребителя и производства

Исходя из требований потребителя и технолога к материалам, применяемым для производства кожгалантерейных изделий, можно сделать следующий вывод. Материал для наружных деталей сумки должен быть стоек к истиранию, загрязнениям, его поверхность должна легко очищаться от загрязнений. С точки зрения гигиенических требований материал для наружных деталей должен быть водостойким с лицевой стороны. Материал для наружных деталей должен быть мягким, но в тоже время быть формоустойчивым.

Надежность - один из самых важных требований к материалам для сумки

материал для сумкиДля обеспечения надежности материал должен хорошо сопротивляться многократному изгибу, быть достаточно прочным при растяжении. Такой материал для сумки должен обладать возможностью заделки дефектов, возникающих на его поверхности в процессе эксплуатации изделия.

Наружные детали сумки, как правило соединяют ниточными швами, а следовательно материал должен иметь высокое сопротивление прорыву ниточным швом. Основными требованиями к материалам подкладки являются высокое сопротивление истиранию, высокие эстетические показатели. Материалы для кожгалантерейных изделий: сумок, кошельков, косметичек, планшетов, ключниц, обложек на документы, должны обеспечивать минимальную массу готовых изделий.

Из выбранных для исследования натуральных кож по потребительским и технологическим свойствам целесообразнее применить для производства мужских повседневных сумок и ряда женских сумок прошивного метода кожу - яловку хромового метода дубления. Так как она обладает большей устойчивостью к многократному изгибу, имеет меньшую толщину. Данный вид кожи сочетает в себе мягкость и эластичность, имеет красивую лицевую поверхность, что обеспечивает красивый внешний вид изделию.

Для подкладки целесообразнее применить подкладочный шелк. Он обладает высоким сопротивлением истиранию, что обеспечит эксплуатационную прочность и надежность. Также подкладочный шелк целесообразнее применить из-за экономичности при раскрое материала. В этом отношении ткани выгодно отличаются от натуральных кож, которые как в пределах каждой кожи, так и в партии бывают весьма неоднородны.

 

Как отличить натуральную кожу от искусственной?

Создаём стильный гардероб с помощью интернета




О НАС О магазинеСкидкиКонтакты
СЕРВИС Как сделать заказОбмен и возвратГарантияОтказ
ДОСТАВКА ДоставкаПункты самовывозаОплатаВыбор
ПОЛЕЗНО Что такое натуральная кожаОтличить натуральную от искусственнойУход за натуральной кожей
ИНТЕРЕСНО О женской сумочкеКритерии выбора женской сумкиЖенская психология и сумки