Наверх
Загрузка...
Ошибка заполнения поля
Войти
 
Войти на сайт
Доставка
по всей России
8 (343) 378-57-57
Обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой и Конфиденциальностью персональной информации

Отправить
8 (902) 1519270
Главная страницаСтатьиЯ и ты: 3 парных летних аромата

Я и ты: 3 парных летних аромата

Парные ароматы - это словно две половинки одного целого. С одной стороны, совсем разные, а с другой чем-то неуловимопохожие друг на друга. Парные ароматы - это прекрасный символ двух любящих сердец, решивших всегда биться рядом. Поэтому парные ароматы для влюбленных станут отличным подарком для вас обоих! 

Gucci Guilty Black

3 парных летних ароматаДуэт Gucci Guilty Black для него и для нее объединяет сладкая восточная нотка пачули. Восточно-цветочный букет женской версии парфюма расцветает аккордами красных ягод и розового перца, а нотки душистой малины, сладкого пралине, свежей сирени и загадочной амбры дополняют этот нежный и страстный розово-красный коктейль. А в более тяжелой и чувственной мужской версии аромата ощутимо слышатся фужерные нотки и аккорды нероли, кориандра, кедра и апельсина. Gucci Guilty Black - это необыкновенно сладостный и манящий дуэт! 

Paco Rabanne Black XS for Her

Яркими нотами розы, клюквы, перца и фиалки взрывается аромат от Paco Rabanne Black XS for Her. Аккорды какао и ванили придают ему теплоту и сладость, а древесные нотки делают этот парфюм приятно-терпким. Мужская же версия этого аромата покоряет сердце богатым сочетанием острых цитрусов, пачули, корицы, кардамона и палисандра. А шалфейвносит в эту композицию свежую и легкую травяную нотку. Флаконы необычной формы и цвета составят чудесную пару на вашем туалетном столике. 

Paco Rabanne Lady Million и 1 Million

Сладкая парочка от Paco Rabanne Lady Million и 1 Million по-прежнему остаются любимчиками публики. Женский аромат чарует вас фруктовым коктейлем из сочного лимона, спелой малинки и сладкого меда в сочетании с жасмином, амброй, нероли и гарденией. Этот сочный аромат поистине радует обоняние. А мужская версия парфюма представляет собой изысканный и пряный букет из мяты, грейпфрута, пачули, мандарина и корицы. Легкая необычная кожано-древесная нотка делает аромат брутальным и запоминающимся.

 

Индийские мотивы в женской одежде

Профессиональная косметика: где купить?




О НАС О магазинеСкидкиКонтакты
СЕРВИС Как сделать заказОбмен и возвратГарантияОтказ
ДОСТАВКА ДоставкаПункты самовывозаОплатаВыбор
ПОЛЕЗНО Что такое натуральная кожаОтличить натуральную от искусственнойУход за натуральной кожей
ИНТЕРЕСНО О женской сумочкеКритерии выбора женской сумкиЖенская психология и сумки