Наверх
Загрузка...
Ошибка заполнения поля
Войти
 
Войти на сайт
Доставка
по всей России
8 (343) 378-57-57
Обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой и Конфиденциальностью персональной информации

Отправить
8 (902) 1519270
Главная страницаСтатьиЖенская одежда: сорочки для сна

Женская одежда: сорочки для сна

Идеально полный женский гардероб не представим без ночной сорочки. Ни одна представительница прекрасного пола не откажет себе в удовольствии спать в одежде, создающей комфорт, из приятного телу материала, красивой, делающей нашу спальню настоящим местом отдыха. Сексуальную составляющую тоже никто не отменял, сорочка - гораздо интереснее в этом плане, чем банальная пижама или футболка.

сорочки для снаМагазины и торговые сети, продающие женскую одежду и постельные принадлежности, знают, что этот предмет пользуется неизменной популярностью у покупательниц с разными вкусовыми предпочтениями, находящихся в различных возрастных категориях, вне зависимости от того, к какому социальному слою они принадлежат.

Какие ночные сорочки любят женщины

Особо этот вопрос беспокоит владельцев магазинов, для них важен покупательский спрос на предлагаемый ассортимент. Все начинается с качества ткани и того, насколько она приятна к телу. Вряд ли кто-то из понимающих этот аспект дам остановит свой выбор на синтетике, а если кто-то и купит единожды, то второй раз такую ошибку не повторит.

Особой популярностью пользуется натуральный трикотаж. Великолепно раскупаются изготовленные из него ночные сорочки в Новосибирске, в Махачкале, в Москве и во Владивостоке, то есть в любых регионах, вне зависимости от их климатических особенностей. Трикотаж мягок, аэродинамичен, гигроскопичен, комфортен и в жару, и в морозные дни, когда тепла батарей не хватает для уютного сна.

Также эта ткань отличается хорошими качествами в носке. Она держит форму, прочна, не линяет, легка в стирке. Это увеличивает востребованность изделий из нее.

О моделях

Сорочки для сна - такая же, подверженная капризам моды, категория одежды, как и вечерние платья. Бесформенные, с неказистой расцветкой, не учитывающие особенности женской фигуры модели обречены на пыление на полках. Они вряд ли найдут свою покупательницу. Но, чтобы создать хороший ассортимент в этом разделе, нужно предусмотреть ряд нюансов.

Приобретая для своего магазина женскую одежду оптом, в частности ночные сорочки, следует помнить, что клиентки разные. И отличаются не только объемом бедер и талии. Молодые и стройные могут предпочесть фасоны на бретелях, длиной выше колена, с яркими и необычными расцветками. Полноватым подойдут модели из однотонных тканей, или же с вертикальным рисунком, делающим визуально фигуру стройнее и изящнее. Выигрышно на них смотрятся и фасоны "а-ля Наташа Ростова", где лиф подобран под грудью резинкой или поясом. А вот модели для крупных женщин с кокеткой популярностью уже не пользуются, они зрительно увеличивают объемы.

Формируя ассортимент своего магазина, проявляйте заботу о покупательницах и их красивом внешнем виде. Это станет залогом успеха работы. 

 

Лентяи засыпают хуже всех

Ухоженные ручки: 5 средств для домашнего маникюра




О НАС О магазинеСкидкиКонтакты
СЕРВИС Как сделать заказОбмен и возвратГарантияОтказ
ДОСТАВКА ДоставкаПункты самовывозаОплатаВыбор
ПОЛЕЗНО Что такое натуральная кожаОтличить натуральную от искусственнойУход за натуральной кожей
ИНТЕРЕСНО О женской сумочкеКритерии выбора женской сумкиЖенская психология и сумки