Наверх
Загрузка...
Ошибка заполнения поля
Войти
 
Войти на сайт
Доставка
по всей России
8 (343) 378-57-57
Обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой и Конфиденциальностью персональной информации

Отправить
8 (902) 1519270
Главная страницаСтатьиЗонт: незаменимый осенний аксессуар

Зонт: незаменимый осенний аксессуар

Как бы ни была прекрасна осенняя пора с теплым солнышком и яркими листьями, все же присутствуют в ней и дождливые дни, когда лучшим другом станет зонт. Кстати, зонт - это не только надежное укрытие от капель дождя, но и важная деталь всего наряда, подбирать которую стоит не менее тщательно, чем обувь или сумочку. Как же правильно подобрать зонт, чтобы он гармонично вписывался в женский образ, удачно дополняя его? Сегодня зонт купить не сложно, наберите в онлайн-поиске нужный запрос - и все.

Давайте рассмотрим тонкости выбора цвета, размера и формы зонта

Если у мужских зонтов расцветка традиционная в клетку или однотонная темная, то у женских зонтов она гораздо разнообразнее. Цвет купола зонта следует выбирать (как и одежду), исходя из цветотипа вашей внешности. Так, для обладательниц аристократической бледности пойдут насыщенные цвета и оттенки красного: малиновый, алый, розовый. "Теплый" отсвет яркого купола сделает лицо женщины более жизнерадостным. Для румяных девушек подойдут синие и зеленые оттенки, - они придадут благородства образу. Но эти же тона и все оттенки серого не рекомендуются дамам после 45-ти, придавая лицу болезненный оттенок коварными бликами. 

Если вы предпочитаете яркие тона в одежде, то для вас подойдут теплые охристые и бордовые тона зонтов. Но не переусердствуйте: яркие кислотные тона оранжевых или красных куполов вас быстро утомят даже в серую осень. Гораздо лучше взять приглушенные оттенки красного, к примеру, винно-красный. 

яркий цвет может усилить или подчеркнуть ваш стиль одеждыПри выборе размера и модели зонта учитывайте то, каким именно транспортом вы чаще всего пользуетесь. Если вы - обладательница собственного автомобиля, то идеальной моделью для вас станет зонт-трость. Его можно положить на заднее сиденье, а при выходе из машины не слишком возиться с открыванием зонта. Эту же модель считают и самой надежной ввиду простоты конструкции. Можно через совместные покупки заказывать зонты оптом, то есть группа получит опотвый заказ, а вы лично свои одну-две модели.

Если вы вынуждены ездить по городу на общественном транспорте, выбирайте более компактные модели зонтов, складывающихся в несколько сложений. Они бывают механические или автоматические. Причем двойной (полный) автомат не только откроется, но и закроется при нажатии кнопки. А полуавтомат может лишь открываться и вам придется провести какое-то время, упаковывая купол, прежде чем вы войдете в прибывший транспорт. 

Форма зонтов неодинакова, хоть на первый взгляд и кажется, что все они имеют одинаковую форму "блюдца". Именно от нее, кстати, зависит эффективность выполнения зонтом своей основной функции - защиты от дождя. Зонты могут быть куполообразными и в форме колокольчика. Несмотря на свой необычный вид, куполообразные зонты прекрасно защитят вашу прическу, плечи и лицо от ветра и дождя. А зонты-колокольчики еще и придадут некую романтичность образу своим винтажным видом.

 



О НАС О магазинеСкидкиКонтакты
СЕРВИС Как сделать заказОбмен и возвратГарантияОтказ
ДОСТАВКА ДоставкаПункты самовывозаОплатаВыбор
ПОЛЕЗНО Что такое натуральная кожаОтличить натуральную от искусственнойУход за натуральной кожей
ИНТЕРЕСНО О женской сумочкеКритерии выбора женской сумкиЖенская психология и сумки