Наверх
Загрузка...
Ошибка заполнения поля
Войти
 
Войти на сайт
Доставка
по всей России
8 (343) 378-57-57
Обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой и Конфиденциальностью персональной информации

Отправить
8 (902) 1519270
Рассылка
подпишись и получи:
Главная страницаКонфиденциальность информации

Конфиденциальность персональной информации

1. Предоставление информации Пользователем:

1.1. При осуществлении «Регистрации» на сайте интернет-магазина Evrosumka.com (далее – «Сайт») Пользователь Сайта (далее - «Пользователь») предоставляет следующую информацию:

1.2. При оформлении «Заказа» Пользователь Сайта предоставляет следующую информацию: 

1.3. При заполнении формы «Обратного звонка» Пользователь Сайта сообщает следующую информацию:

1.4. Предоставляя свои персональные данные Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва своего согласия на обработку персональных данных) компанией ООО «Евросумка» (далее – «Продавец»), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед Пользователем, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений о состоянии заказа. При обработке персональных данных Пользователя Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.5. Если Пользователь желает уточнения своих персональных данных, их блокировки или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания Пользователя отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО «Евросумка» в отношении его персональных данных, а также если Пользователь желает удалить свою учетную запись на Сайте, то он должен направить официальный запрос Продавцу по  адресу info@evrosumka.com с соответствующим запросом. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Пользователя на обработку его персональных данных.

1.6. Регистрация Пользователя на Сайте, заполнение формы для обратного звонка,  оформление Заказа на Сайте - означает согласие Пользователя  с настоящей «Конфиденциальностью персональной информации», а также Политикой ООО "Евросумка" в отношении обработки персональных данных

1.6. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.6.1. Продавец использует предоставленные Пользователем данные в течение всего срока регистрации Пользователя на Сайте в целях:

1.6.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Пользователь не желает получать данные сообщения, он должен сообщить об этом Продавцу любым удобным для себя способом, посредством телефонной связи, запрос на электронную почту, СМС-сообщение. Отказ Пользователя от получения сервисных сообщений о состоянии заказа невозможен, в связи с обязанностью Продавца выполнения своих обязательств перед Пользователем. 

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Пользователей и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.evrosumka.com и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.7. Полная редакция "Политика ООО "Евросумка" в отношении обработки персональных данных приведена здесь

3. Хранение и использование информации Пользователем:

3.1. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на Сайте www.evrosumka.com

3.2. Пользователь обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Пользователя и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Пользователя третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Пользователя.