Наверх
Загрузка...
Ошибка заполнения поля
Войти
 
Войти на сайт
Доставка
по всей России
8 (343) 378-57-57
Обратный звонок
Обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой и Конфиденциальностью персональной информации

Отправить
8 (902) 1519270
Рассылка
подпишись и получи:
Главная страницаПолитика об обработке персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Федеральный Закон), основной целью которого является обеспечение защиты прав и свободы человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2. Цель и принципы обработки персональных данных

Под персональными данными понимается информация, относящаяся прямо или косвенно по отношению к покупателям, клиентам или иным физическим лицам.

Целью сбора, обработки, хранения, а так же других действий с персональными данными покупателей, клиентов или третьих лиц (далее субъектов персональных данных) является исполнение обязательств ООО «Евросумка» (далее Компания) перед ними.

При обработке персональных данных субъектов  реализуются  следующие принципы:

3. Состав и способы обработки персональных данных

В состав обрабатываемых в Компании персональных данных  могут входить:

Непредставление в указанном объеме сведений, делает невозможным обработку заказа клиента.

Компания не обрабатывает персональные данные, касающиеся состояния здоровья, вероисповедания, национальности  субъекта.

Персональные данные  Компания получает только лично от субъекта и исключительно на законных основаниях.

Обработка персональных данных  происходит как неавтоматизированным, так и автоматизированным способом.

К обработке персональных данных  допускаются только сотрудники  Компании и только в рамках исполнения своих должностных обязанностей.

Запрещено распространение информации сотрудниками Компании, касательно персональных данных субъектов, вне исполнения своих трудовых обязанностей. Доступ иных лиц к персональным данным, обрабатываемых Компанией, может быть предоставлен исключительно в предусмотренных законом случаях, либо с согласия Субъекта персональных данных.

4. Хранение персональных данных

Персональные данные субъектов хранятся в бумажном (Анкеты) и электронном виде. В электронном виде персональные данные  хранятся в информационных системах персональных данных Компании. При хранении персональных данных соблюдаются организационные и технические меры, обеспечивающие их сохранность и исключающие несанкционированный доступ к ним. 

Настоящая Политика публикуется на сайте http://www.evrosumka.com/.

5. Права Субъекта персональных данных

Субъект имеет право на свободный доступ к своим Данным, включая право на получение копии любой записи (за исключением случаев предусмотренных законодательством), содержащей его персональные данные.

Субъект имеет право на получение от Компании:

Субъет имеет право на уточнение, корректировку и/ или блокирование его персональных данных, если данные являются неполными, устаревшими, неточными. 

Для осуществления перечисленных прав субъекту необходимо направить письменное обращение на электронный адрес Компании - info@evrosumka.com. 

6. Контроль за соответствием обработки персональных данных

В целях выполнения контроля обработки персональных данных в соответствием с Федеральным Законом, Компания осуществляет:

 

7. Перечень мер, направленных на обеспечение выполнения

обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных»

  • определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных Компании;

  • применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных Компании, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности персональных данных;

  • оценка эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;

  • обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер;

  • восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

  • установление правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;

  • контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных.

 

8. Заключительные положения

Настоящая Политика вступает в силу с момента утверждения директором Компании. Действующая редакция Политики размещена на сайте Интернет-магазина по адресу /politika-o-personalnyh-dannyh/

Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику, отражая их в тексте Политики, находящемся на указанном Интернет-ресурсе. Изменения, вносимые в настоящую Политику, вступают в силу со дня их подписания, если иное не установлено самими изменениями.